Previous Entry Поделиться Next Entry
Это же фотошоп, да?
miumau
Кошка так на нашу М-Джей похожа. Но нашей фиг так корону наденешь. Разве что прифотошопить.

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»

  • Следы домашнего насилия!

    А вот и криминальные хроники! Полюбуйтесь! Ну как, в полицию пойдем? Они наверняка сразу выпишут ордер на неприближение! Под катом -…

  • Жизнь с кошками

    Всю ночь я боролась за место в постели. Помню, как сквозь сон я пыталась как-то улечься. То на мне что-то меховое топчется, то подо мной чем-то…

  • Криминальные хроники

    У берлинской полиции есть твиттер. Очень популярный. Хотя ничего такого там не написано. Они сообщают о тех событиях, на которые выезжали в…


промо miumau июнь 20, 10:00 2
Разместить за 100 жетонов
А это я нарисовала, когда так хотелось лета! Теперь лето наступило, можно все обклеивать! :-) Вот они в моем магазине: https://mammamiu.com/ru/magazin/Sticker-set-A-Journey-To-YuCATan-p108651227

  • 1
Когда мой муж был еще ребенком, у них жил кот, про спокойствие и терпение которого до сих пор истории рассказывают. Ему на нос можно было поставить шахматную фигуру и он сидел, удерживая ее. Так что в корону легко верю :)

Это вообще не фото, наверное, а картина. Зрачки кота сужены, а само изображение темное. То есть обработка какая-то точно есть, а там и корону прифотошопить нетрудно

Edited at 2017-07-15 14:40 (UTC)

скорее поставлю на то, что снято на очень-очень плохую камеру =)

Ну если она спокойная, как слон...


Это же фотошоп, да?

Скорее всего, да.

Уж не знаю, фотошоп или нет, но вид у кисы воистину королевский! :)

Периодически попадаются видео и фото котиков из Японии. Им на голову что только не ставят- мячики, бакочки, кубики. И всё думаю - это порода такая или с ними что-то делают, что они такие спокойные?

Читала, что в японском жанре котофото есть специальные люди, "заигрывающие" кошек до полусонного состояния, в котором на них можно ставить что угодно и укладывать в любые позы. Так что - не так это гуманно и мимимишно, как нам кажется...

Всё-таки они не всегда такие, значит.
Наверное, мой кот был бы счастлив, если б его хоть раз наиграли до такого состояния)

Я своих наигрываю так периодически. Вернее, они - меня. :) Только они вполне себе оживают через полчаса, а я... я при этом вспоминаю, что, по статистике, взрослое кошачье может проводить в спящем состоянии 22 часа из 24 - и внезапно начинаю подозревать, что я, наверное, рядом с ними сама преаратилась во взрослое кошачье. :-))))

Разумеется, обработка в наличии. А ещё у этого автора есть "её кошачье величество":

http://art2 2.gallery/marie-ceecile -thijs.html

не верю, что фотошоп. изображение темнющее, в крупненькое зерно. а корона сидит как там и была. при таком умении фотошопить очень чесались бы ручки еще и уровень яркости-контраста подправить, и шум уменьшить, благо это делается легче и быстрее, чем корону на кота усаживать.

почему бы и не быть в мире спокойным терпеливым кошкам? =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account