miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Нучто нучто, увидимся скоро?

Дорогие друзья, я завтра улетаю к вам! Уже раскрыла и пытаюсь собрать чемодан. Очень надо постараться не увезти какую-нибудь кису. Они постоянно в чемодан пролезают! :-)
Завтра мы встретимся с хозяйкой Белолапика в Москве, и вместе полетим дальше, до Ульяновска. И прилетим туда только посреди ночи. Но в выходные мы уже будем во всю крутиться и выступать в Улкэмпе. А с понедельника - в Москве!
Еще есть свободные места в моих двух московских семинарах. Про них вот тут еще раз:
http://miumau.livejournal.com/2550899.html
Приходите!

И кстати, если вы тоже едете в Улкэмп, и хотите что-нибудь из магазина Белолапик: http://belolap.ru/ вы можете выбрать это и написать на help@belolap.ru и мы вам привезем и там продадим из рук в руки. А то люди спрашивают: "А будет ли то и это". Мы не все берем, но если кто-то конкретную вещь хочет, привезем ему!
Ну что, до встречи? :-)

Tags: выступления, путешествия
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments