miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Разочарование в человечестве - продолжение

Кто помнит - я тут рассказывала историю про девушку, которую просто так, от делать нечего, столкнули с лестницы в метро. Вы просили написать продолжение, когда станет известно, чем кончилось. Кончилось тем, что ребят поймали и осудили, они сели на три года.

Вот тут было начало:
http://miumau.livejournal.com/2342806.html

Кстати, в комментариях много было криков о том, что это - "братья мусульмане", хотя уже там написали, что на самом деле - словяне. (Болгары.)
Так же писали, что такое могли сделать только с женщиной, потому что она слабая, и мусульмане женщин ни во что не ставят. Однако с тех пор в Берлине такое случилось еще раз, и на этот раз - действительно мусульмане - столкнули таким же образом с лестницы мужчину. (В метро Веддинг.) Так что нету в этом никакой логики. Чистое бессмысленное зло.

И еще писали, что таких сажать - смысла нет. Мол, это гопники, которые живут не работая, воруют, их на три года посадили, они там теперь будут жить в чистоте и уюте, кушать бесплатно. Однако я считаю, что сажать надо, и сообщать по ТВ об этом надо почаще и побольше. А то начало истории показали тысячу раз, а вот продолжение (к сожалению) гораздо меньше), чтобы другие запоминали, что такое просто так безнаказанно делать нельзя. Но в целом у меня такие истории продолжают вызывать ощущение разочарования в человечестве. Мне от всего этого - только грустно.
Tags: истории
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments