miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Разочарование в человечестве - продолжение

Кто помнит - я тут рассказывала историю про девушку, которую просто так, от делать нечего, столкнули с лестницы в метро. Вы просили написать продолжение, когда станет известно, чем кончилось. Кончилось тем, что ребят поймали и осудили, они сели на три года.

Вот тут было начало:
http://miumau.livejournal.com/2342806.html

Кстати, в комментариях много было криков о том, что это - "братья мусульмане", хотя уже там написали, что на самом деле - словяне. (Болгары.)
Так же писали, что такое могли сделать только с женщиной, потому что она слабая, и мусульмане женщин ни во что не ставят. Однако с тех пор в Берлине такое случилось еще раз, и на этот раз - действительно мусульмане - столкнули таким же образом с лестницы мужчину. (В метро Веддинг.) Так что нету в этом никакой логики. Чистое бессмысленное зло.

И еще писали, что таких сажать - смысла нет. Мол, это гопники, которые живут не работая, воруют, их на три года посадили, они там теперь будут жить в чистоте и уюте, кушать бесплатно. Однако я считаю, что сажать надо, и сообщать по ТВ об этом надо почаще и побольше. А то начало истории показали тысячу раз, а вот продолжение (к сожалению) гораздо меньше), чтобы другие запоминали, что такое просто так безнаказанно делать нельзя. Но в целом у меня такие истории продолжают вызывать ощущение разочарования в человечестве. Мне от всего этого - только грустно.
Tags: истории
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments