?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Если из под двери сквозит
miumau
У меня в Телеграм-чате https://t.me/miumauchat вдруг весь день говорят о ремонтах дома. Животрепещущая тема. И это правда, что ремонтом все озадачиваются именно летом. Заодно вспомнили о том, как бороться со сквозняками - вот такие штуки есть. под дверь кладут. Смотрите, какую милую нашли.

Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Чего-то я не поняла. Если у Вас летом сквозняк, то что у Вас зимой будет твориться? Что за дверь такая должна быть? Между чем и чем? Наше средство от «сквозняков» - прихожая.

если окна на две-три стороны, как например у нас, зимой батареи шпарят во всю силу, окна приоткрываются во всех помещениях, а межкомнатные двери естественно не герметичные - вот и начинает сквозить.

У меня комнаты выходят на разные стороны довольно длинного дома. Если открыть окно в обеих комнатах, то ковер в прихожей (между ними) взлетает.

Понятно. Всю жизнь боролась с этим тем, что не отрывала сразу два окна (с). Другие методы в голову не приходили видимо от рекомендации не устраивать сквозняк (из детства).

Ой, а где такое заказать можно?


Идея к таким штукам: вдоль одной стороны пришивается липучка, на дверь приклеивается внизу вторая часть липучки ( в магазине надо одну часть для пришивания купить, а другую для приклеивания, каждой примерно 80см=ширина двери). Когда "подушка" нужна - липучку пристегнул, почистить или на лето - можно отодрать! Зачем- когда уходите, она сама за дверью перемещается, закрывая дырку для сквозняков и не мешается.

В Британии такие штуки очень популярны, всякие-разные, и фабричные, и недешевый хандмейд. И - не столько поддвери, сколько на подоконники.
Хм, вместо того, чтобы сделать так, чтобы попросту не дуло! :))))

  • 1