miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Оооо, кто все это пишет




Нет, не поймите меня неправильно! Я все понимаю! Когда любовь проходит, это горько. А когда проходит страсть, которая ничем кроме страсти не являлась, но сожгла все своим всепожирающим огнем, за короткое время, оставив пепелище, и при этом стала самым ярким впечатлением жизни - мы все знаем, что после этого остается. Для начала. Рыдающая, растворенная в соплях и слезах кучка самосожаления.

И у некоторых это - лежание на диване, под одеялом, с чаем. У других - сто двухчасовых звонков подругам. Или много слез у психотерапевта. А у кого-то - выливается в приступ творчества.
Но на сколько?



Вам доводилось на волне такой трагедии написать, допустим, душераздирающее стихотворение? Много кому, наверное, доводилось. Или там картинку нарисовать. И подписать драматичной строчкой. Ну, сплетенные руки, и под ними - "Ах!"

А тут я нашла инстаграм, где вместо картинок - тексты. Набранные шрифтом под старую пишущую машинку, все одинаково выглядят - серый квадратик, и в нем текст.

- Одно твое "привет" заменит все твои "прощай"!
- Любовь может раствориться, но боль так не может!
- Я отдала тебе свое сердце, и вместе с ним - свой разум!
Я по тебе скучаю, я тебя жду, я надеюсь, что у тебя все хорошо, нет, на самом деле надеюсь, что ты несчастлив и тоже скучаешь обо мне... Я столько раз падала, но готова снова подниматься. Я все смогу, чего только не смогу, если только ты вернешься ко мне. А если не вернешься... Ой, страшно подумать.
И там написано уже, и про вены, и про яд, и про уснуть и не проснуться, раз ЕГО все равно нет.

И так - проникнитесь - девять тысяч записей! Это больше, чем я написала тут за 18 лет. Листала долго, повторений не нашла. Посмотреть, за какой срок это написано, тоже не смогла. Вот это я понимаю - продуктивность и способность четко держать направление.

Но это еще не все. У автора этого потока оказалось более 10 друзей (то, на что она подписана сама). И все такие же!!!

Вау!

Вот интересно - это кто-то реально от всей души пишет? Или это кто-то спокойно делает такое, чтобы подкармливать читательниц, которые находятся в соответствующей фазе жизни, и поэтому сейчас с удовольствием читают? Если второе, то такие материалы распространяют не очень полезную концепцию: потому что там почти в каждой записи сообщается, что жизнь закончилась, и вообще не имеет больше никакого смысла, и вообще пора ее заканчивать, раз любимый не возвращается. И так же там много творческих идей на предмет того, как можно бы бывшего любимого попреследовать, раз уж он сам больше любиться не хочет.

В общем, я опять заглянула в неведомый для меня мир, и очень удивлена.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “истории” Tag