miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Фестиваль "стань человеком" в Берлине



Он, конечно, так не называется. А называется он Feelwell Festival. Но суть его именно такая: сюда каждый год съезжаются все блогеры из серии "как я похудел на 100 кг", "как я вылечился от всех болезней голоданием, едением только гречки, только фасоли, только яблок, зеленой травки и.т.д.". Все блогеры-само-экспериментаторы: Живу без денег, живу без пластика, живу без мусора, живу без жизни. Каждый день в другом городе хожу 40 км, каждый день плаваю по реке на работу, каждый день не ем до вечера, купаюсь в молоке, меде, скипидаре, занимаюсь сексом со 100 новыми людьми в год, читаю 100 книг в месяц, смотрю 300 фильмов в год.



Те, кто сами что-то на себе пробуют, приезжают на правах гостей. А те, которые перешли в фазу "я вас всех научу" - выступают там спикерами. Найдите подход к собственному телу через такой-то ритуал и такую-то практику, пейте то, ешьте это. Там вам будет ведический ритуал, аюрведа, йога, массаж, медитации, и конечно же все продавцы всего, что нужно для оздоровления, улучшения и просветления. :-)

Ну и обязательно будут почетные гости - серьезнейшие люди, которые про все прочитают лекции, авторитетно подкрепляя все своим научным опытом. Врачи, неврологи, представители объединения вегетарианцев, и всяких институтов по альтернативным практикам.
Один из главных спонсоров - жирнейшая немецкая секта. :-) Приглашающая всех воспрянуть из пепла как Феникс, за каких-то жалких 2700 евро. :-) Особенно приглашаются, естественно, те, у кого сейчас тяжелый кризис. (Самое то, чтобы отдаться с надеждой секте.) Ну ладно - под крылом всех этих щедрых спонсоров можно будет попробовать и купить кучу здоровой пищи, всякого интересного чая, травок, и полезных для здоровья натуральных штук.

Многие считают, что это у нас в Берлине - сходняк всех психов. :-) Пойди туда, и увидишь всех на чем-то странном помешанных. Повылезают все "эзотернутые" и на чем-нибудь странном "здоровом" помешанные. Другие идут туда искать соратников и понимающих, похоже мыслящих. Многие вообще - спутника жизни.

А вы бы пошли? (Вы пойдете?)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: Берлин
Subscribe
promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →