miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Дневниковое



- Методом перебора пришли к тому, что мой ночной бан на ФБ таки был обусловлен постом про Телеграм, с малюсеньким видео с полуголой девкой. Совсем охренели. Ну ладно, делаю выводы. ФБ значит совсем уже никакой наготы не переносит. Интересно, там картинка рисованная, и еще такая не реалистичная по стилю. Роботы такое распознали? Или люди пожаловались?

- Дождь продолжает бесперебойно лить третьи сутки. Я давно такого не видела, ТВ говорит, что сто лет такого не было в Берлине. Погода как-то убивает наповал. Я сегодня встала, позавтракала, обошла утренним дозором соцсети, увидела, что ФБ меня обижает, все разобрала. И потом поняла, что прямо падаю на клавиатуру носом. Не могу! Пошла легла в постель, думала - полежу полчасика. Только я коснулась одеяла, как галопом прибежала кошка. Услышала, что я ложусь, и прямо спотыкаясь ринулась в постель. Урааа, валятьсяааа! Дауж.

- Так хорошо под тепленькой кошкой. Так бы весь день и лежала.
Пока тут было светло и тепло, меня охватило вдохновение убираться в доме и наводить красоту и порядок кругом. А когда такая темнота и сырость, это прекрасное чувство куда-то улетучилось.

- И вообще, от этого непрерывного дождя ощущение, что все мокрое. Одежда мокрая, воздух мокрый, настроение мокрое. Кошки тоже мокрые. А главное - кошки-то чего! В жаркую погоду они мочат мех под краном. А сейчас? Нализались? Отсырели?
Tags: живу
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments