miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Про активный отдых

Я сейчас переживаю самый настоящий "активный отдых" (о котором так любят спорить, существует ли он). Сначала я работала, и параллельно готовилась к поездке в Питер (два семинара готовила, и кучу отложенных постов на время отсутствия). Потом был Питер (и холод собачий). Потом вернулась в Берлин - но только на недельку. К этому моменту я уже так устала, что все откладывала на потом. Занималась только блогом, на время будущего отъезда написала только утренние посты. В последние дни вот сподобилась видео сделать. Но ощущение было такое: я думала "Куда я вообще собралась ехать, мне и так хреново. Лучше бы лечь на это время на печку, без движения".



Но такие мысли - неконструктивны, меня позвали в интересную классную поездку, поэтому я собралась и полетела. Еще, как водится, в день приезда ночь не спала. (И до этого не спала ночь в день отлета в Питер и назад, через 4 дня. Для меня это - много недосыпов за короткий срок.)

Приехала сюда, и понеслось: нам выложили прогорамму. Едем сюда, потом туда. Тут купаемся, там едим, тут смотрим, там нас ждет экскурсия. Густая прогорамма. Но надо сказать, что организаторы явно очень опытные в "выгуливании" гостей. Каждый раз, когда я думала, что мы как-то долго едем на машине, оказалось, что уже приехали. Как начинала думать, что устала ходить, экскурсия заканчивалась.

В первый день я мечтала искупаться в горячей водичке. Перед отъездом я еще попрыгала в очередной раз на батутах, и у меня побаливали ноги. От термального источника я ожидала облегчения. Вечером таки добрались, от души погрелись в тёплой вонючей водичке. :-) я вернулась в номер, и обнаружила, что ноги как раз во всю разболелись. Вспомнила, что 1 - часто слышала, что от этих источников сначала наступает обострение, 2 - мне как раз перед отъездом врач сказал, что полезно радикально сменить образ жизни на недельку. Посмотрим, что разболится, это - полезная информация. А то живешь тихо между десятком рутинных движений. Что-нибудь где-нибудь втихаря деградирует, а я и не замечаю. Ну вот - нашлось.

В таком режиме мы уже провели шестой день. Утром в 10 или 11 уже выматываемся с вещами, катаемся, смотрим, слушаем, столько интересного. Вкусно едим. Тут потрясающие фрукты. Да и вообще, кормят хорошо. :-)

До номера добираемся часов в 8, уставшие, как не знаю что. Я тут попробовала постить что-то в инстаграм и другие места. Но чем дальше, тем больше хочется доехать до дома, все разложить на большом мониторе, увидеть в большом размере (а то сейчас я больше гадаю, как оно вышло). Написать хочется нормально, на нормальной клавиатуре, перед большим экраном, опять же. Короче, сначала я начала все откладывать на "приеду домой и сделаю нормально". А потом включилось то самое!!!

Обычно оно включается после 4 дней. Сейчас включилось на пятый день. Я скучаю по работе! У меня появились идеи, что мне хочется интересного творческого сделать в ближайшем будущем. Идей становится больше и больше. Потихоньку у меня отросло настоящее такое желание "сесть и хорошенько поработать", я начала радоваться заданиям, которые ждут меня по возвращении. Это означает, что отдых наступил.

Сегодня я вдруг отоспалась "с верхом". Сама проснулась дико рано, около 7.30. (Это для меня - фантастически рано!) Пошла, невероятно рано позавтракала, и потом еще раз легла спать. После этого ощущение, что я отдохнула, усилилось. Кстати, после длинной поездки мы сегодня дорвались до очередного источника (прямо в отеле). В нем вода была темно черная, и пахла она совсем странно. Но там было тааак уютно, что мы в ней провалялись 50 минут. После этого у меня опять все разболелось. Но, спустя 2 часа, так же неожиданно разом отпустило. Ускоряюсь: боль приходит резко, но и уходит быстро. В первый день я полночи мучилась.

В общем - завтра у нас уже более расслабленная программа, а в понедельник я уже лечу назад. Правда вечером. Посмотрим, насколько хватит запала. Но сейчас я настроена очень бойко. :-) Вот казалось бы - мы реально каждый день в 10 выматывались из отеля, и до 8 вечера где-то ездили, ходили, ели, купались. Ну не валялись, не спали, не бездельничали. Но "перезагрузка" наступила, и ощущение неотпускающей усталости - отпустило.

#1000дорог #1000dorog
Tags: 1000dorog, 1000дорог
Subscribe

Posts from This Journal “1000дорог” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “1000дорог” Tag