miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Дыбр

- Когда в Германии и окрестностях меня зовут "купаться на озеро", я говорю, что с удовольствием погреюсь на солнышке, но купаться мне тут всегда холодно. Летом в Испании или в Италии - это да. А тут, даже когда все кричат "оооо теплая вода". Знаю я эту вашу теплую воду. 22 градуса вместо 19.

Тут в Венгрии я вдруг обнаружила счастье: в воздухе 30 градусов, в воде - 35! Вот это я понимаю! Сколько тут оказывается термальных озер и источников. И так рядом, не надо по 4 часа лететь, как до большинства по-настоящему теплых курортов. Меня возят по всем озерам. Так хорошо. Вот сейчас допишу, и опять на выход. С плавками.

- А мама пишет мне из дома длинные письма. В основном - детективные истории о том, как мои кошки воруют и выпрашивают еду, и еще, и еще. Мои бедные, вечно голодные кошки. Ах, да, позвонила маме. Она говорит: "Хотела посидеть у тебя. Только прицелюсь на стул сесть - на него запрыгивает киса". Ага, вот так я живу. Жрать давай и стул отдай, все время.

- Четыре дня каталась на машине. Вчера придумала себе маленький проект, с этим связанный. До выхода осталось полчаса. Лежу, думаю, чем мой проект к окну приклеить. Если получится, покажу вам.

- Актуальный отель, где мы остановились, самый интересный из всех по дизайну. Но тут патологически падает интернет. Зато вчера в Германии полностью отменили роуминг. Так что мой немецкий интернет радостно включился. Жизнь продолжается.

- Вообще как раз в поездках хорошо видно, насколько все стали от интернета зависимыми.

- В Венгрии сейчас вишня-вишня! В Германии вишни мало, и она Обычно кислая. А тут ее на завтрак дают, и она очень сладкая. Ностальгирую, вспоминаю детство!
Tags: живу
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Продолжение истории про парня, который никому не понравился

    Ой, слушайте, забавно вышло: ЖЖ тут продолжает присылать мне письма "что вы писали в этот день", и я иногда заглядываю. И нашла вот эту статью. Про…

  • Сама себя не узнаю

    Стою в супермаркете, на голове большие наушники, в них - любимая музыка. Выбираю йогурт. Вдруг кто-то трогает меня за плечо. Оборачиваюсь - бывший…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments