miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Я на солнышке!

Счастье есть! Я таки уехала в промо-тур, в который нас позвало турагентство 1000dorog.hu После того, как в Берлине раз в жизни было 30 нрадусов, а я всю эту ееделю провела в Питере при температуре +3, это - моя справедливость. В воздухе 30, в воде 26! И ни-ка-ких@планов нет! Нас возмли, все показывали, рассказывали, и мы просто беззаботно гуляли, грелись, вкусно ели, купались... вау!

Счастье есть! Я таки уехала в промо-тур, в который нас позвало турагентство 1000dorog.hu  После того, как в Берлине раз в жизни было 30 нрадусов, а я всю эту ееделю провела в Питере при температуре +3, это - моя справедливость. В воздухе 30, в воде 26! И ни-ка-ких@планов нет! Нас возмли, все показывали, рассказывали, и мы просто беззаботно гуляли, грелись, вкусно ели, купались... вау!


На самом деле в инстаграме фоток было 3 штуки. Там mi3ch фоткает лебедей, мимими: https://instagram.com/p/BVP5UnbFmxe/
Tags: 1000dorog, 1000дорог, промо-тур
Subscribe

Posts from This Journal “промо-тур” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments