miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Дозированное голодание - мобилизует защитные реакции, дарованные нам природой



Ага, 25 дней на чистой водичке Боржоми и чае с шиповником. Смотрите, какое видео. А я в те времена (я тогда була еще ребенком) знавала одного врачса, который всех лечил от всех болезней лечебным голоданием. Он рассказывал о головокружительных успехах, и мои родители даже как-то вдохновились, и попытались меня полечить от чего-то голодовками в 3-4 дня (после которых еще пару дней надо обратно "входить" в режим нормального питания, т.е. питаться тоже почти пустотой). Тоска зеленющая, скажу я вам. Мне не понравилось (мне тогда было лет 11-13, и собственная мотивация в этом участвовать была рана нулю, было просто непонимание, почему я болею, а мне еще и жрать не дают).



Ну вот была у нас знакомая, про которую я писала: у нее в молодом возрасте обнаружили рак груди в очень продвинутой стадии. И она на свой страх и риск проголодала 30 дней только на воде и меде, прежде чем отправиться на лечение. Она была убеждена, что этим остановит болезнь. Лечение она пережила, хоть и в тяжелом состоянии. У нее потом остаток жизни была огромная отекшая рука (так неудачно поудаляли лимфоузлы), и вообще была куча проблем. Но она выжила, и была убеждена, что это результат в первую очередь голодания.

Я не сомневаюсь, что тело с горя мобилизует вообще все что есть, если посадить на чистую водичку на месяц! Но с другой стороны жутковато - такой удар по иммунной системе. Не боятся, что с такого перепугу наоборот куча проблем повылезает?

А кто пробовал (может в ходе увлечения йогой или какого-нибудь еще нетрадицонного метода лечения) вот так поголодать "на нуле" какое-то время? Расскажите, что у вас из этого вышло?



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: пациент хочет жить - медицина бессильна
Subscribe

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →