miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Белолапик едет в Питер! Я еду в Питер!



Для начала напомню: я еду в Питер, и вместе со мной едет Белолапик! Это означает, что вы можете (если вы в Питере, и хотите в эти дни купить товары своей мечты из рук в руки, и немедленно) пойти вот сюда: http://belolap.ru/ , выбрать, что вам хочется, и написать об этом вот сюда: help@belolap.ru

Теперь еще раз коротким списком, что где.
Я прилетаю 30 числа, в тот же день бесплатная встреча в котокафе.
Потом 31 числа я провожу семинар "Вылечи себя сам".
Про эти два мероприятия все написано тут: http://miumau.livejournal.com/2505977.html
Потом 1 числа я буду на выставке "Портрет кошки" и буду там читать еще семинар о том, как разрабатывать нарисованного котоперсонажа.
Подробности тут: http://miumau.livejournal.com/2510891.html

А теперь "деловая часть" этого поста закончена (все, кто путался в паролях и явках, во всем разобрались) напишу еще про семинар. Я вообще хотела про это отдельный пост сделать, потом решила прямо тут. Чего разные посты плодить?



Я тут последние два месяца собирала очередные два семинара в одну точку. И параллельно мы всю дорогу плакали о третьем. Который я к этому приезду собрать не смогла (в новой версии), и постараюсь собрать к следующему приезду. Собственно, я тут такая вся - мастер организации творческого труда. Уже два года "плаваю" в одном сорте задания, с которым никак не разберусь. Это - семинары.

Мне с одной стороны интересно и хочется их делать. Я всегда радуюсь, когда вижу горящие глаза участников, и мне хочется им прямо дать все, что у меня есть. С другой стороны - я всегда замахиваюсь на какие-то эпические темы. И бывало уже, что я так загружала студентов примерами, и вариантами, как еще можно сделать, и что еще бывает, что в какой-то момент видела, что у них радость сменяется растерянностью. Явно проихсодит Data Overload, и надо останавливаться. :-)

Я вот недавно (по вашей же наводке) записалась смотреть бесплатные семинары (которые транслируют бесплатно, когда записывают, а потом продают) на Creative Live. И всю дорогу раздумываю о двух пунктах. Во-первых - я там увидела кучу курсов на темы, про которые я бы никогда не решилась делать прямо целый семинар. Мне как-то неловко. Вот правда - там берут и делают (и продают) на полном серьезе семинар о том, как макать бумажку в краску, или что-то такое. Во-первых - эта информация вся целиком сто раз валяется бесплатно в интернете. Во-вторых - это как-то в моем понимании не тянет на повод для урока. Меня все ругают, что я неправильно мыслю, вот мол, смотри, у человека сто курсов таких, и он на это живет, пока ты стесняешься за подобное брать у людей деньги.

С другой стороны я на это смотрю - мужик, собственно, в реальном времени встал, и все объяснил и показал про то, как эту бумажку можно макать в краску, так и эдак. И он уже полтора часа говорит! Ага, вот тут мне и понятно, почему я не могу ни в какие часы уложиться. Я в свои полтора часа вечно пытаюсь вложить опыт последних 15 лет! :-)

Я вечно хватаюсь за тему, над которой я работала и размышляла полжизни. У меня там такой воз собственных переживаний, и всего, чему я за эти годы научилась, и еще всего, что я за это время насобирала, из советов и материалов. И мне ВСЕ хочется показать и рассказать! С семинаром про "вылечи себя сам" еще куда ни шло. Я отобрала весь материал, который совсем обязательно рассказать, и получилось всего в четыре раза больше, чем надо. После этого я выбрала из всего этого самую важную четверть, и появилась надежда, что я это все часа за полтора расскажу.

К этому еще осталась папка с миллионом идей, примеров, проектов и.т.д. Но их можно сделать как-то отдельно, может быть про что-то я сделаю потом какие-то посты или видео, или еще отдельный семинар, не знаю. В любом случае мне тут хочется еще раз призвать всех, кто этот семинар покупает, заводить в нашем магазине профиль с паролем. Чтобы вы могли потом зайти в свой профиль. Потому что я к началу семинара сложу туда материалы для скачивания, но потом еще когда-нибудь их дополню. И можно будет там же (в этой покупке) новые материалы скачать.

***

Второй семинар, о котором хочется тут поплакать, это "Миллиард миллиардов идей". Я про него еще наплачу вам отдельный пост, когда из этой командировки вернусь. А пока напишу только, что я начала это делать, и не могу закончить. Начала делать книгу, бросила, когда увидела, что страниц больше 400. Миллиард миллиардов идей действительно превратился в таковой, и весь ужас в том, что оно постоянно растет. Причем не-линейно, кучками, и в разные стороны. В связи с этим я уже два года размышляю, что мне делать с такими семинарами. (Первого это тоже касается, хотя он не такой обширный.) Сделать электронную книгу, и распространять ее только в таком виде? Постоянно по кусочку дополняя здесь и там? Или сделать какую-то "базовую" книгу, и потом бесконечно издавать к ней различные дополнения? В общем - об этом мне еще предстоит подумать, и не один раз. А пока приходите на семинар "Вылечи себя сам". Несмотря на то, что я не все вам притащу, там все равно будет очень и очень много. В том числе много конкретных рецептов, что делать, как делать, и.т.д. Можно будет прямо сразу начинать и работать! :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: выступления
Subscribe

Posts from This Journal “выступления” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “выступления” Tag