miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Убиться о работу



Я на прошлой неделе умудрилась "убиться о работу". Попробовала ряд новых очень непростых вещей, и при этом продолжала делать все остальное. Между этим еще выбралась на два мероприятия, и все неизбежные походы в школу зрения и к врачам. И вдруг вчера добралась до дна. Я уже последние дня три была не особо энергична. Но в пятницу я упала в постель в 12 вечера, буквально мертвая. больная и разбитая. Я лежала на спине, и понимала, что у меня нет сил даже голову повернуть, не то чтобы на бок повернуться. Вот так прямо камнем упала и все. И в субботу утром, после 12 часов сна, я проснулась точно такая же. Ну, немного лучше. Но все равно - будто не было этих 12 часов.

Совершенно коматозное состояние.



До вечера не смогла заставить себя заглянуть в компьютер. Вообще!
Вечером посмотрела почту, сделала буквально пару самых необходимых движений: ссылку туда, репост сюда - и все.

Где-то днем я уже поняла, что день будет проведен в таком состоянии. Потом достала офортный станок, и "не приходя в сознание" вырезала 170 коробочек для карт. Потом приходили дети, и я за ними вяло наблюдала, лежа в кресле. :-) А потом так же, в полуспящем состоянии, я коробочки склеила. Параллельно смотря в телефизоре I-Robot, который я видела уже раза три. Но мне было как-то все равно. Доклеила и снова уползла в постель. Сегодня вроде получше.

Но вообще, это ведь знакомая история: Думаешь - ну, еще вот это сделаю, и это - как-нибудь. Ну вдруг смогу и поместится. Так, по ощущению, получается же? А потом так раз - и тело уходит в полный отказ. И голова - тоже. Мне вчера даже думать о делах было физически тяжело. и смотреть, и слушать, и вообще жить.



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: живу
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →