?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хорошо живет на свете офисный планктон
miumau


Здравствуйте, Яна!

Не так давно я писала Вам письмо, большое спасибо за публикацию! Вот оно: http://miumau.livejournal.com/2391310.html Развязка наступила неожиданно, и, возможно, Вам и читателям она будет интересна :)



На момент публикации я уже находилась в больнице, меня увезли на скорой помощи с подозрением на аппендицит или женские болячки. После многочисленных осмотров, которые ничего не дали, меня на пару дней положили в стационар (вдруг всё-таки аппендицит?), где я снова задумалась о жизни. Пришла к выводу, что эти бесконечные мытарства по больницам пора прекращать немедленно, и прям из больницы связалась с начальством, сообщив, что увольняюсь сразу после больничного. Благо, начальство было адекватное, и мы обо всем нормально договорились.

Как гора с плеч свалилась! И весь мой спектр болячек прошёл на следующий день после того, как забрала документы :) С тех пор живу и здравствую, даже голова по-настоящему ни дня не болела. Отдохнула пару недель, съездила к родителям, а потом принялась за поиски новой работы. С первой получилось не очень хорошо, и спустя 3 недели я оттуда ушла (опять же с лёгкостью!). Очень быстро нашла новое место - тихое, без бешеных авралов и нервотрепки. Оплата ниже, но пока что ни капли не жалею :) Не скажу, что в восторге от своих рабочих обязанностей, по сути они те же, но сказывается общая атмосфера в компании - если раньше я нервничала перманентно с разной интенсивностью, то на новом месте смогла расслабиться. Не гонюсь за идеальным выполнением задач, не беспокоюсь, что окажусь хуже кого-либо или подведу команду. Будет плохо? И чёрт с ним, придумаю что-нибудь. Уволят? Ну и ладно :)) Это совершенно революционный для меня подход, никогда так раньше не могла относиться к работе или учёбе. Теперь я - типичный офисный планктон, и скорее горжусь этим, чем стыжусь :)

Отвечая на некоторые из вопросов комментаторов: возможно, свою роль сыграло то, что на той работе у меня был бесплатный ДМС, где я могла посещать всех врачей при первом чихе и всячески потакать иппохондрии. Своего жилья нет, а с учетом стоимости аренды в Москве сидеть на шее мужчины продолжительное время было страшновато. Фриланс - не для меня, мне необходимо куда-то выбираться, смотреть на людей и выгуливать себя в презентабельном виде, чтобы не одичать, а сама себе я такого обеспечить не могу - склонна домоседствовать. Детей нет и не хочу, к домохозяйству не склонна, погружаюсь в унылую спячку. Видимо, пока что оптимальный вариант для меня - тихое местечко в небольшом дружелюбном коллективе, а дальше видно будет :)

Берегите себя и своё здоровье. Яна, еще раз большое спасибо и всех благ!

***

Здравствуйте!
Ну вот - еще одна иллюстрация к тому, что может сделать с человеком психосоматика.
Рада, что вы нашли ситуацию, в которой вам хорошо! :-)

Люди. у кого еще есть продолжение истории? Как мы недавно заметили, в этой рубрике обсудили 1000 чьих-то трагедий. Хоть бы от половины узнать. чем кончилось... Интересно же. :-)

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html









Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «продолжение истории»


promo miumau june 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
Хорошо, что человек нашел себя и свое отношение к жизни.

Здорово! Рада за вас )))) пожалуй, дам почитать маме

(Удалённый комментарий)
Слабый человек. Оставил амбиции, потерял перспективы, сделал шаг назад и ПРЕКРАТИЛ движение. Пожалел себя, сдался, снял с себя всю отвественность. Может это только остановка в пути - тогда еще не все потеряно. Если это "дом" - женщина со временем превратится в опустившуюся звероподобную самку... Грустно.

Вы, наверное, не представляете, сколько нужно иметь сил, чтобы решиться на такую слабость! :)

Женщины, а кто-нибудь юзает спираль? Как она, нормально?

Это лучшее что случилось в моей контрацептивной политике от начала половой жизни:)

Посты (и комментарии) на эту тему помогли решиться уйти и мне. Спасибо! Сейчас ОЧЕНЬ жалею только о том, что не сделала этого раньше. Надеюсь, что и психосоматика пройдет.

Психосоматика - та еще вещь. Надо просто понимать, что незаменимых людей нет и непопровимых ситуауий тоже. У меня такое было - обострение гастрита и прочие пищевые "приятности". Только увольнение и отдых помогу восстановиться.


Аналогично. Постоянные авралы и стресс, поджелудочная сказала-хватит.
Дома, на выходных-не болит,выхожу на работу-все,счас сдохну. Беру работу на дом-тоже самое. Ушла,два месяца дома,отдыхаю.
Думаю,что если бы я так же пахала на себя,как на дядю,у меня уже пара миллионов бы была в банке. Теперь хочу проверить на опыте))

Хорошо живет на свете офисный планктон!
Он славно упакован в розовый гондон!

мне удалось тягостную ситуацию на работе разрешить так, что я стала на работу смотреть как на обучение. и сразу появился эффект и стало нетягостно, и сомнения в себе отступили. я тоже увольняюсь сейчас, но это больше не страшно


я бывала на ужасных по атмосфере работах, поэтому очень рада за автора, что она это прервала. это все равно как выйти из деструктивных отношений


Это точно. Причем друзья мне говорили,как со стороны выглядит эта ситуация, но я защищала работодателя, типа мы же команда, все дела. А когда я заболела, он нанял других людей, которых типа до этого не мог, а точнее не хотел искать, ведь я и так справлялась. И мне сказал-можете теперь спокойно болеть(((
Ну,наверное это надо раз пережить, чтоб понимать, что это такое, и больше не поддаваться.

Автор молодец! Надеюсь дальше все будет только лучше!

передышка

Мне кажется, автор найдёт себе дело по душе. Это просто у неё передышка.

Блин,да любой увольнялся бы с полпинка если бы на нем не висела ипотека или кредиты или помощь родственникам(некоторые родителям помогают),болячки бывают и серьезные,да и просто зубной чего стоит,оплата коммуналки,еды наконец....блин,отлично все же сидеть на шее у кого-то и при этом страдать психосоматикой. Да,честно,завидую.


  • 1