miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Хорошо живет на свете офисный планктон



Здравствуйте, Яна!

Не так давно я писала Вам письмо, большое спасибо за публикацию! Вот оно: http://miumau.livejournal.com/2391310.html Развязка наступила неожиданно, и, возможно, Вам и читателям она будет интересна :)



На момент публикации я уже находилась в больнице, меня увезли на скорой помощи с подозрением на аппендицит или женские болячки. После многочисленных осмотров, которые ничего не дали, меня на пару дней положили в стационар (вдруг всё-таки аппендицит?), где я снова задумалась о жизни. Пришла к выводу, что эти бесконечные мытарства по больницам пора прекращать немедленно, и прям из больницы связалась с начальством, сообщив, что увольняюсь сразу после больничного. Благо, начальство было адекватное, и мы обо всем нормально договорились.

Как гора с плеч свалилась! И весь мой спектр болячек прошёл на следующий день после того, как забрала документы :) С тех пор живу и здравствую, даже голова по-настоящему ни дня не болела. Отдохнула пару недель, съездила к родителям, а потом принялась за поиски новой работы. С первой получилось не очень хорошо, и спустя 3 недели я оттуда ушла (опять же с лёгкостью!). Очень быстро нашла новое место - тихое, без бешеных авралов и нервотрепки. Оплата ниже, но пока что ни капли не жалею :) Не скажу, что в восторге от своих рабочих обязанностей, по сути они те же, но сказывается общая атмосфера в компании - если раньше я нервничала перманентно с разной интенсивностью, то на новом месте смогла расслабиться. Не гонюсь за идеальным выполнением задач, не беспокоюсь, что окажусь хуже кого-либо или подведу команду. Будет плохо? И чёрт с ним, придумаю что-нибудь. Уволят? Ну и ладно :)) Это совершенно революционный для меня подход, никогда так раньше не могла относиться к работе или учёбе. Теперь я - типичный офисный планктон, и скорее горжусь этим, чем стыжусь :)

Отвечая на некоторые из вопросов комментаторов: возможно, свою роль сыграло то, что на той работе у меня был бесплатный ДМС, где я могла посещать всех врачей при первом чихе и всячески потакать иппохондрии. Своего жилья нет, а с учетом стоимости аренды в Москве сидеть на шее мужчины продолжительное время было страшновато. Фриланс - не для меня, мне необходимо куда-то выбираться, смотреть на людей и выгуливать себя в презентабельном виде, чтобы не одичать, а сама себе я такого обеспечить не могу - склонна домоседствовать. Детей нет и не хочу, к домохозяйству не склонна, погружаюсь в унылую спячку. Видимо, пока что оптимальный вариант для меня - тихое местечко в небольшом дружелюбном коллективе, а дальше видно будет :)

Берегите себя и своё здоровье. Яна, еще раз большое спасибо и всех благ!

***

Здравствуйте!
Ну вот - еще одна иллюстрация к тому, что может сделать с человеком психосоматика.
Рада, что вы нашли ситуацию, в которой вам хорошо! :-)

Люди. у кого еще есть продолжение истории? Как мы недавно заметили, в этой рубрике обсудили 1000 чьих-то трагедий. Хоть бы от половины узнать. чем кончилось... Интересно же. :-)

ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html









Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2017, вопрос-ответ-здоровье, вопрос-ответ-профессия, продолжение истории
Subscribe

Posts from This Journal “продолжение истории” Tag

promo miumau january 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “продолжение истории” Tag