miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ой фиии

Сбегала на открытие Comic Invasion - с сегодняшнего дня в Берлине - миллион мероприятий, связанных с комиксами.
Спонтанно попробовала сделать оттуда лайв-трансляцию. Потом пришла домой, посмотрела. Ой, фиии...
Во-первых - ничего не слышно.
Ну понятно, шумно, и видимо телефон "слушал не в ту сторону". Во-вторых - изображение тоже так себе. А чего такое качество плохое? Камера в телефоне вообще-то очень хорошо снимает.
В-третьих - жаль, что нельзя как на ютюбе хотя бы положить постфактум субтитры под видео. А то ведь не понятно вообще ничего.

Потом долго искала прямую ссылку на результат. Нашла с большим трудом.
Короче, не понравилось мне. В следующий раз буду снимать нормальное видео, нормальной камерой, которое потом режут, чистят и выкладывают. А лайвстримы видать работают только в тихом месте.

Вот, если кому интересно (но там ничего не понятно).

Еще у меня почему-то фейсбук с сегодняшнего дня все, что я пытаюсь написать в "статусе", сначала предлагает написать в режиме "видно только мне". Чтобы было видно другим, надо отдельно нажимать кнопочку. Что я сделала, почему он в этот режим вдруг перешел?
Tags: живу
Subscribe

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Продолжение истории про парня, который никому не понравился

    Ой, слушайте, забавно вышло: ЖЖ тут продолжает присылать мне письма "что вы писали в этот день", и я иногда заглядываю. И нашла вот эту статью. Про…

  • Сама себя не узнаю

    Стою в супермаркете, на голове большие наушники, в них - любимая музыка. Выбираю йогурт. Вдруг кто-то трогает меня за плечо. Оборачиваюсь - бывший…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments