Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Мамина тетрадка WALLS
miumau
Вот вам, для начала, милое воскресное видео. :-)
(А потом следом опубликую очередное нытье на тему производства оных). :-))
Это пустая тетрадка WALLS (многие ее знают, и я про нее писала), там фотографии стен, и можно на них рисовать. Это такие тетрадки продаются в магазинах для граффити-художников: чтобы хоть отчасти утолить их жажду расписывания стен легальным путем.

Мама свою раскрасила давно. А вспомнили про нее, потому что мою нашли, в которой страничек 8 раскрашено. Я ее потом бросила. Мама меня убеждает, что зря. Ну вот - чтобы мне стыдно было, покажу сначала мамину.

Метки: ,


promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…

потрясающе!!!! спасибо, что поделились

Ужасно круто! Самое интересное что все картинки такие энергично-молодежные и с таким драйвом сделанные как в 16 лет, и то что про автора кто-то может сказать "это моя бабушка рисует", это просто не укладывается у меня в голове )

Это еще ничего. Есть даже кое-кто, кто может сказать "это моя прабабушка рисует" )

Как классно и разнообразно!

Как же круто!!! Просто потрясающе.

Сколько вкусного и чудесного :-)

Спасибо, что поделились! Я теперь знаю, что дочке подарить :) А то, я не в теме, всего художественного, а это так круто выглядит!

Тогда еще придется разобраться какие маркеры к тетради подойдут :Р

Мне показалось что первая половина и вторая половина очень разные, как будто в первую половину хотелось впихнуть много и вызывающе, а потом как-то поспокойнее стало...

При этом мама тетрадку раскрашивала не линейно, а где захочется, в разном порядке. Но я заметила, что там вначале много почти пустых стрвниц (где только кирпичная стена), а ближе к концу прибавляется больше дверей и прочих объектов. Может они "разбавили".

красота какая! Завораживает!