miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

У каждого свой "экстремальный спорт"

Я тут прочитала, что некоторые прокрастинируют до упора, а другие наоборот - все планируют сильно заранее. Потому что у них свой кайф - чтобы все было сделано вовремя и заранее, и никакой нервотрепки. А я за собой заметила еще один сценарий. Я все более или менее серьезные и большие задания планирую. И потом выполняю их по плану, и план всегда с небольшим запасом. но есть у меня такой "спорт": сначала все разумно посчитать и спланировать, а потом постоянно план обгонять! Особенно это интересно, когда проект по-настоящему большой и трудный, и даже идти по плану непросто. А тут так ррраз - и на две картинки больше сделала за день! И у меня сразу такие фантазии включаются: "Вот если бы каждый день так, я бы всю эту часть могла бы закончить на день раньше!" И на самом деле в этом нет никакой совершенно острой необходимости. Но этот выигранный день почему-то в моих фантазиях становится таким "подарком" и чем-то таким радостным и привлекательным. Я даже начинаю фантазировать о том, на что я его эдакое потрачу. (Как будто других дней мало, в которые все что хочется можно сделать). Но нет - это получается такой "особо вкусный" день, отбитый у плана. :-)
Tags: живу
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Теперь я верю, что от смеха умереть можно

    После того, как вчера пролетел по интернету ролик с маской из мужских труселей, в чатике разгорелась дискуссия, получится ли соорудить то же самое из…

  • Новый планшетик!

    Представляете, какие у меня добрые читатели. Я написала пост о том, что у меня потихоньку дохнет планшет, и кнопки на нем слушаются теперь только…

  • Живые есть!

    Я где-то среди ночи шла мимо окна, и обнаружила, что в окне напротив горит свет, и я вижу молодых ребят на кухне. У нас дом изгибается такой большой…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments