miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

А вы говорите - сто лет назад все женщины оборзели



Всего 50 лет прошло, так мало. Катрин Свитцер 50 лет назад записалась на марафон, специально написав свое имя не совсем правильно, чтобы не поняли, что это - женщина записалась. Когда все побежали, и кто-то из организаторов увидел, что под номером 261 бежит женщина, он попытался волоком стащить ее с трассы. Но ее друг за нее заступился, и она смогла убежать вперед. Поэтому она добежала марафон - первая женщина в мире, хитростью проникшая в это чудесное мероприятие. Благодаря ей начался шум, который закончился тем, что женщин стали и дальше пускать участвовать в марафоне

Сегодня ей 70 лет, и она пробежала его снова, под тем же номером.





Так что это совсем еще недавно было, не где-нибудь, а в самых эмансипированных точках планеты - что женщин стаскивали с трассы, чтобы они не вздамали бегать рядом с мужчинами.

Кстати, я тут восхитилась тем, как она выглядит в свои 70 лет, мне кажется, что просто замечательно. А М. мой так развел руками - мол. она хорошо выглядит, но я бы ей вот эти самые 70 бы и дал. Ровно на свои годы выглядит. Что, правда? Мне кажется, что она очень молодо выглядит. Мужики тут привыкли к хорошей жизни: их не удивляет 70-летняя женщина в такой форме. :-)





Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag