miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

В Белолапике блюдо на Пасху - котики в гнезде!



Дорогие друзья! У меня с одной стороны радость - сделали тарелку, о которой давно мечтали. С другой стороны - так получилось, что на эту Пасху я сама ее в руки уже не получу! А у меня была такая идея, что с ней сделать! :-) Это одна из тех вещей, которые делали "себе", потому что сами такое хотели бы себе в том.

Могу вам рассказать идею, тогда может хоть вы ее воплотите в этот раз на праздник? Собственно, она заключалась в том, чтобы разложить на столе вокруг этой тарелки белые тюльпаны, чтобы листики были, как на тарелке, а цветы - крупнее, но по колориту похожие на вербу на тарелке. Ну и на саму тарелку - пирожки, или какую-то мелкую выпечку. Или кулич? Или потом, на Масленицу - блины, и потом кто последний блин возьмет, тот котят найдет.

Если кто разложит тюльпаны вокруг, сделайте фото - вид сверху, и пришлите? А то иногда идея в фантазиях такой прекрасной кажется, а как сделаешь на самом деле - оно совсем другое.

В общем, вот - нежная такая тарелка у нас, и к ней прилагается вон та милая подставочка (в магазине видно), так что можно безо всяких пирожков, просто поставить, как декорацию. (И тюльпаны, тюльпаны рядом! :-) )

Налетайте! В Белолапике. Который по прежнему радостно шлет свои товары в любую точку планеты!
Tags: белолапик, иллюстрация, мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “белолапик” Tag

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment