Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Ежегодный "баран-баран"
miumau


Мы вообще-то обычно делаем в Давидом коллективный портрет на день рождения. В прошлом году не сделали, потому что я в это время была в Москве. В этом году нам читатели напомнили. Вот, сделали:
Метки: , ,


promo miumau январь 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…

  • 1
Лайк! Всего хорошего имениннику и маме его здоровья и процветания!

Ага. Эту майку мне мама подарила. :-) :-)

(Удалённый комментарий)
Спасибо. :-) диета у меня довольно строгая, да. Спать надо достаточно, двигаться побольше (я вот сейчас сильно обленилась, надо шевелиться), ну и еще - краситься не лениться. Аккуратно круги под глазами закрасить - никто не отменял. :-)

Яна, а может напишете про диету: почему, как, что?))
Я очень давно вас читаю но про питание почти не видела, а очень интересно!
И вы классные!

мне тоже кажется, если Яна расскажет всем читателям, как она поддерживает фигуру, это будет прям мегаполезный пост)) я вот у нее почерпнула идею "считать калории", внезапно, помогает! (просто раньше не видела людей, которым оно помогало бы, а тут живой пример)

Ну как же. Фигура (и увеличение и меньшение ее объемов), в конечном результате зависит только от соотношения, сколько "вошло и вышло". Соответственно, если человек поправляется, ничего не поможет, кроме как меньше есть, и больше двигаться. И как это держать под контролем, если не знаешь, сколько ешь. С калориями, как с хронометражем. Всю жизнь говоришь "я умываюсь и зубы чищу 10 минут", а потом 10 раз проверишь с секундомером - оказывается всегда 20. Кто бы мог подумать, что 100 г черешни, это не мисочка, и даже не горсть, а всего 6-7 штук. Вот так все и выясняется: там пять виноградин, тут два ореха, вот мы уже и съели лишних 600 ккалорий при нроме 1200.

В поддерживании фигуры все так банально, что сил аж нет. Следить, сколько ешь, иметь некий спортивный минимум, меньше которого шевелиться себе не позволять. И всегда старасться шевелиться побольше. Мой самый минимум, это 3 раза в неделю в качалку и хотя бы 1 раз в день 15 минут на степборде или танцев. (Ddrx). И помнить, как что расходуется. Пару раз надеть пульсомер и полюбоваться. Например, 25 минут очень бодрым шагом идти - всего 120 калорий сожгла. (Не преувеличивайте пользу длинных прогулок). 45 минут кардио на пределе сил - 350-400 калорий. Всего. Это одно мороженое.

Вы такие классные! И Давид очень мужественный и умный - сразу видно ))

Ничего не изменилось! И это хорошо.

Яна, выглядите просто супер!!))


Кто из этих молодых людей чей родитель?)) Яна, шикарно выглядите!

О! Вы такие классные!
Выглядите бомбезно)

Как я люблю такие фоточки красивых молодых мам и не менее симпатичных взрослых детей)))

Каждый год вы оба очень красивые и точно выглядите молоденькой парой ровесников :)

Яна молодильные яблоки ест, не иначе) с именинником! отличного сына вырастили!

С днем рождения вас обоих! Так и держите!


Яна, какая вы хорошая!
и сын замечательный :)

Яна, Вы с каждым годом все моложе!
Здоровья и всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

С днем рожденья!
По моему, вы как А-Янус и У-Янус двигаетесь к одному возрасту :)

Согласна про молодильные яблоки!

  • 1