Previous Entry Поделиться Next Entry
Гамак "Найди спящего котика"
miumau


Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке.
Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак.

Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень мало, где узкие небоскребы в 30 этажей строят на клочках земли. Поэтому все привыкли жить этажами. И кошки тоже. А кошек там очень любят. Так и живут: хозяин на стуле, а киса - под стулом.

Нам очень понравилась идея, и мы решили делать такое!



Нашли российское производство, готовое работать над вопросом, и добыли самые интересные лекала.
Но тут появилась проблема! У оригинального гамака оказалась не очень совершенная конструкция: если у стула нету перегородок, и крепления держатся просто за ножку, они все время съезжают вниз под весом кототушки. :-)

Ну, конструкторы - они люди технического склада. Пришили на нужное место кусочки эластичного материала, чтобы они хорошо схватывались с ножками стульев (даже самыми гладкими), и объявили проблему решенной. Но тут нам устроили бойкот кошки! Оказалось, что им этот материал неприятно пахнет. А вы же знаете, какие они королевы. Если нехорошо пахнет - то все. Фи и фу, я на этом лежать не буду!

Пришлось искать более подходящие материалы, которые держат, но ничем не пахнут. И после некоторых мучений таки удалось сшить гамак, на котором кошки радостно спят. Ура! Вообще-то кошки любят домики. И чистые мягкие тряпочки - тоже. Но в остальном они бывают очень привиредливыми, пока всем угодишь...

Но теперь у нас есть такая штука! И она точно держится на любом стуле (если только ножки не тоньше 3 см)! И точно выдерживает вес даже упитанной кисы! На фото - 8 кг непуганного мейн-кота, как видите, отлично поместился. Фотографировала его прекрасная Светлана Воскресенская.

Вот он, в Белолапике

Купите своему котику еще один свой угол в доме! (А то ведь сиротка, наверняка, негде хвостик положить!)

А вот картинка, для напоминания. Все уже котика нашли?



Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «белолапик»


промо miumau апрель 6, 09:00 15
Разместить за 100 жетонов
Если вы не можете найти кота, он наверное спит под стулом в гамаке. Помните картинку "Найди спящего котика"? Она превратилась в одноименный гамак. Этот гамак - это тоже очередной товар с непростой историей. В первый раз moe_delo увидела такие гамаки в Гонконге, где место очень…

  • 1
Вау, какая штука клевая! У меня котиков нет (надеюсь, что только пока нет), но не могу не восхититься идеей! Вот прям молодец, кто это придумал вообще!

Ох, какая красотень! Подумаю над приобретением. Единственное, что меня останавливает сделать заказ прямо сейчас - это полный игнор моих кошек всех специально приобретенных лежанок :D

круть!!!!!!!!Моему коту надо это))))

Хы, а наш кот со времён "боданий" с псом так и лежит на полу на видном месте - перешагивайте через меня, я тут вообще никого не боюсь и никуда на верх не прячусь. Пса уж нет давно, а мы всё ещё регулярно на кота наступаем!

Мой кот со своей середины дивана по-хозяйски свысока смотрит на несчастных узкоглазых гонкогских котиков, вынужденных ютиться по подстульям)

Туда можна палажыть писталет. Заходят такие бандиты, а ты какбутта сидиш на стуле и читаеш газету и патом такой рас и как выхватил писталет из падстула и как захуярил всех нахуй! Очень палезная вещь. Очень.

Ага, останется только деликатно откопать пистолет из под котика...

А кот такой на бандитов, как прыгнет! И я такой на бандитав как тоже прыгну с писталетам! У миня всё пад кантролем. Эта вам ни Америка! У миня всё чотка!

Edited at 2017-04-06 19:42 (UTC)

Между прочим мой кот Федор так мог. НИкакого пистолета не надо было.

- тяжело вести диалог в темной комнате с дрессированной черной кошкой... особенно если КУКЛАЧЕВА нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account