miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Пропавшие сообщения в ФБ мессенджере :-(

Блин, это когда-нибудь кончится?
Помните, я недавно писала пост про то, как нашла огромную кучу никогда ранее невиданный сообщений?
Вот он: http://miumau.livejournal.com/2378695.html

Так вот - мы тогда с М. в ужасе порылысь в этом месте. И потом я пару раз была в этом мессенджере, и как бы рылась там с пристрастием. В поисках того самого угла, где могли бы опять лежать такие сообщения. Вроде ничего не находила. Потом вот Тема написал пост: http://tema.livejournal.com/2469799.html
С той самой ссылкой. Я пост прочитала, ссылку нажала, при этом ухмыльнулась. Мол, мы теперь собаки стреляные, я это место уже знаю, ха!
И что вы думаете - нашла там штук 30 писем опять!
Как? Откуда? Я же искала в этом мессенджере такое место. смотрела, где у меня могли бы еще лежать какие-то письма. А это что за место? Где эти письма лежат, почему я их пропустила?

Ну ладно, я быстренько на вот эту конкретную ссылку сделала закладку. Теперь можно прицельно туда заглядывать.
Но тут же наметилась новая беда. Эта ссылка ведет всего лишь в результат поиска по собственному мессенджеру и находит непрочитанные письма. При этом не говоря, где именно они лежат. И то, где они лежат, это не инбокс! И как только на письмо нажимаешь, оно из поля зрения исчезает! (Естественно, потому что оно перестало быть непрочитанным.) Но оно в другом месте не появились? Я только что увидела там штук 8 новых писем от незнакомых людей (и их нет у меня в друзьях). Имя прочитать и запомнить не успела, просто нажала. Теперь этого письма нигде нет. Куда оно улетело? Пересмотрела все ящики, какие у этого мессенджера есть (не так их много - все сообщения, архив, какие-то запросы. пара писем, которые вот так появились и исчезли - от сегодняшнего числа! И где их искать? Их нигде не видно! Есть идеи, куда они могли подеваться? (От людей, которые у меня в друзьях не числятся.)

И вообще, напишу еще раз: если точно хотите не промахнуться, пишите мне на почту! mammamiu@gmail.com
Subscribe

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Что это было???

    Невероятная история: кто способен это понять или объяснить? Есть у меня тут знакомая и коллега. Собственно, это она научила меня делать футболки,…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments