miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Хм

Я тут наплакала на весь интернет, что заблокировали мой канал в Телеграме. Потом наплакала полную жилетку Теме. Потом - в техподдержку Телеграма. Через полчаса после последнего канал разблокировали. А друзья еще пошутили: "Да небось Тема все исправил", мы еще поехидничали, мол, есть ли область в которой Тема не всемогущ? Ну потом сошлись на том, что все же вариант с техподдержкой вероятнее. Что они все посмотрели и разблокировали.

А сейчас мне пришло сообщение от Демона Мейлов, о том, что мое письмо в Телеграм никогда не дошло.
Между прочим, люди иногда не относятся к некоторым явлениям с должной серьезностью, а там, может быть, было зарыто решение всех проблем. Вот Тема публиковал пост, где предлагалось пожаловаться на проблему - я нажаловалась, проблема решилась. Представляете, а вдруг это был магический пост, который решал все проблемы всех кто нажалуется? А половина читателей там фигню всякую понаписали. А надо было там миллион заказывать, или классную невесту себе, или карьеру. Или немножечко мозгов. :-)))
Tags: живу
Subscribe

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments