miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Дневниковое



Я тут одержима очередным проектом - в каждые свободные 10 минут пробую что-нибудь с ним связанное. Попытки эти - нелегкий физический труд, накачиваю бицепсы, трицепсы и верхние мышцы спины. :-) Мама говорит, что я - неугомонная.



В школе зрения сегодня тоже оказалось спортивненько. Там никогда не знаешь, что будет. То полтора часа заставляют в таблицы и какие-то мониторы смотреть, а то вдруг - стрелять, мячики бросать, и над балансом работать. Сегодня я очень хорошо стреляла и очень плохо бросала в цель небольшие мячи. Дважды удивление от тренера. Сначала: "Откуда вы так хорошо стреляете?". А пистолет был похожий, как для пейнтбола, только переделанный, стреляет чем-то очень мелким. Но такой же легкий, спуск нажимается очень легко. Таким целиться легко, он ничего не весит, никуда не виляет, ноль отдачи.

А потом к следующему аттракциону: "Как можно так хорошо стрелять, и так фигово бросать мячи!" Обычно у всех наоборот.
А у меня как-то с бросанием всегда было фигово. Как-то я так размахиваюсь... плохо, криво, и с очень слабым размахом. Уж сколько слез выплакано на пляже над бумерангом. :-) :-) Сколько М. пытался научить меня "сильным резким движением швырять"... А я опять - Мяааа... плюууух...

Эх, ладно. А я в спортзал еще перед этим пошла. Думала: "В школе зрения опять сидеть на попе и таблички читать - так хоть в спортзале подвигаюсь". Мне же теперь можно опять в спортзал! Я третий раз там была. До этого пропустила ровно месяц! Везде пришлось килограммов скинуть, заметно, как все стало хуже. Но сейчас (на третий раз) наметился какой-о прогресс - опять полегче.

В результате я теперь сижу тут, 10 вечера, у меня все болит! И я не могу понять, от чего: от качалки, от упражнений в школе зрения, или от моих домашних развлечений? Болит одна рука, и одна нога. По диагонали. Сильно. Вот прямо мешает сидеть и писать! Спать - рано. Полезных дел, которые подмигивают - полный список лежит рядом. А я туплю, устала и нихрена не делаю. Это та самая тупилка после спортзала и беганного дня.

А завтра вставать в 9 утра, ой! Я в последний раз вставала рано в день операции. Т.е. полтора месяца назад.

Написала в адрес абьюз-телеграм-орг, с просьбой разблокировать мой канал. По советам читателей. Хотя говорят, что заблокировал-то его не Телеграм. Но вдруг они чем-то помогут.

А во главе этого поста - печальный ответ на вопрос "как все успеть". А вот так. И это - только время онлайн. (Все мои попытки написать, начертить, вырезать и склеить за соседним столом РескьюТайм не считает ведь.)

И еще я вчера на ночь глядя снимала коробку со стеллажа. (Стеллаж высотой 2.75 м.) Оставила там приставленный к стеллажу стульчик. Утром обнаружила сброшенную со стула подушку, и сброшенные с самой верхней полки две коробки! С самого верха! Стоило стульчик приставить, как кое кто попытался аж наверх залезть. (И судя по всему слетели тут же, прихватив пару коробок.) Интересно, когда это было? Я, как всегда, ни-че-го не слышала.

Ну как же, ну как же перестать тупить (и писать чушь в жж) и заставить себя нарисовать еще кусочек сегодня? Завтра же опять не дадут - до послеобеда. Хны.




Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: живу
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments