miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Мезальянс



У М. есть соседка: молодая и богатая, хозяйка собственного пиар агентства. Она часто работает из дома, поэтому частенько открывает дверь почтальону, принимает посылки для отсутствующих днем соседей. Ну и повадилась с ним болтать.

Я вот тоже очень люблю поболтать с почтальоном - можно кучу интересного узнать про всю округу! :-) Но я никогда не придавала этим мелким беседам никакого значения. Ну, постоим иногда в дверях лишние две минуты, у него наверное хобби такое. Он вот так везде и разносит всем сплетни обо всех. Если пользоваться с умом, можно такого использовать как ходячую стенгазету, наверное.



Но тут мне эта соседка рассказывает такую историю: у нее было крутое мероприятие, важное. Он оделась в лучшее, что у нее есть (очень дорогое, и видно, что дорогое). Накрасилась, навела вообще максимальную красоту, на которую способна. И приехал за ней лимузин. И она вся такая вышла, ей дверь от лимузина открывают, там внутри уже ее напарница по бизнесу ждет, они собрались на лимузине этом подкатить к красному ковру, и все такое. И когда она уже почти села, кто-то ее на улице окликнул. Она даже не поняла, что это ее окликнули. Просто услышала, как кого-то громко позвали, и огляделась. Но не поняла, откуда голос. В общем, рассеянно повертела головой, и села в машину.

Через пару дней пришел почтальон - неприветливый и хмурый. Посылочка была для нее. Она радостно сказала: "О, моя посылочка из Кореи, я ее так ждала", а почтальон хмуро ответил: "Да хоть бы откуда - мне все равно, откуда эти ваши посылочки". Повернулся и ушел. Это было очень необычно, она удивилась. Когда подобное повторилось раза три, она спросила: "Что-нибудь не так? Вы чем-то недовольны?"

И почтальон в ответ обрушил на нее сердитую тираду. Что мол когда она на улице садится в лимузин, она его не знает. Наверное таких знакомств стесняется. А дома, когда никто не видит, можно с почтальоном и поболтать.

Это он ее тогда окликнул. Она его не заметила, соотвественно не ответила, и он разобиделся. Решил, что на фоне лимузина и красиво одетых людей во фраках и красивых платьях знакомства с ним стесняются.

И хотя героиня истории попыталась объяснить ему, что ничего подобного она не думает, и просто она его не заметила, потому что была занята очень важным мероприятием, он остался обиженным. Более того - стал часто не носить ей посылочку домой, а мстительно относить их в почтовое отделение с пометкой "получателя не было дома". Чтобы она могла пройтись лишний раз до почты. Раз она такая независимая.

Вот так... обидишь ненароком почтальона - а он мстительным окажется? А ведь обиделся он исключительно из-за тараканов, живущих только в его голове.


Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu



Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Совсем сдурели

    Переписывалась с бывшим коллегой в мессенджере (в том, который от фейсбука). Он мне пишет - мол, я все время вижу твоих кошек на фотках. А у меня…

  • Узнала новое слово - препер!

    После моего поста о том, как некоторые готовятся к апокалипсису, я узнала новое слово - препер! А вы знали такое? Это, оказывается, те, кто…

  • А вы ходите ставить оценки бизнесам?

    У меня закончилась (надеюсь) еще одна медицинская эпопея, которая тянулась годами. И, надо сказать, что все вовлеченные врачи показали себя с самой…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →