miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Пост необычный, но не шуточный! :-)



Дорогие друзья, наверное вы сразу догадаетесь, что у этого поста есть определенная задача. Но, поверьте мне, она заключается не в том, чтобы развести сра... оживленную дискуссию с непростыми настроениями на весь интернет. :-)) Поэтому комментарии под этим постом скринятся. Их увидим только мы.

Но т.к. мы их все же увидим, призываю всех, кто согласен и может, смело оставлять под ним комментарии! (И пожалуйста - только если вы действительно хотите и можете.) :-)

Итак:
Понятно, что конечной целью каждого розничного интернет-бизнеса являются продажи (не берём в расчёт казуистические варианты про отмывание денег). Не клики, скачивания, регистрации т.п. А именно продажи. Поэтому единственный выгодный вариант сотрудничества для бизнеса - это процент от заказа, полученного от рекламы. И все остальные усилия - не офис подрядчика, ни уровень образования сотрудников, ни быстрота его контактов, ни какие они пишут замечательные тексты - ничего это неинтересно. А интересно только повышение продаж.
Давайте протестируем. Кто согласен работать за 10% от привлеченного заказа в наш Белолапик?

:-)
Tags: белолапик
Subscribe

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments