miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Кошки залезают везде



Некоторые люди верят, что есть такие места в доме, кода кошки не пытались залезть. Я верю, что таких мест нет. Верю, что есть места, куда залезают только, когда хозяева не видят. Я уже в таких местах находила следы кошачьей жизни - не поверила бы ни-ко-гда!



На Рождество мне тут М. прикручивал к стене телевизор. Такой, на ножке, на которой можно его немного крутить-вертеть и отодвигать от стенки. У этой ножки длина сантиметров 30. И я все стояла рядом, и разводила тревожность: хорошо ли все привинчено к стене? А будет ли держаться?
М. отмахивался: "Да брось ты, этот телевизор ничего не весит. На ножке написано, что она выдерживает до 30 кг, а телевизор десяти не весит!" А я все интересовалась: "А если киса? Она тоже 8 весит. А если две?"

Он на меня так смотрел, мол, ну зачем так преувеличивать. За каким бесом туда, на эту ручку, между стеной и телевизором - в уголок размером в 30 см, полезет киса? А я знала - полезет! Они везде лезут!!! Ну дано, М. мне обещал, что выдержит. Даже двоих. Твердо обещал.

Прошло после этой истории дня три. Просыпаюсь утром рано. И вижу, как сверху из-за края телевизора торчат кошачьи уши! Т.е. таки кто-то сидит на этой ручке-ножке и сверху выглядывает. А вы говорили... Кошки попробуют залезть везде! И если они куда-то плохо помещается, эксперимент от этого становится только вкуснее!!!

Пока все держится, кстати. Работа М. проходит испытание мейнкунами. А еще они недавно залезли на полку, про которую вообще никак нельзя понять, каким путем туда можно было попасть, вот разве что взлететь. Но сбросили оттуда в ночи две коробки, и этого нельзя было сделать, не добравшись непосредственно до полки. Мы уже все мысли передумали - не знаю, как они туда попали. По стенке взбежали.


Tags: живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кошки” Tag