miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Вот вырастет мой сын, быстро перетрахает все стадо...



В последние много лет параллельно с нами жили знакомые, у которых росли дети, и мы периодически слушали полушутливые комментарии о том, как эти дети "скоро вырастут и всем покажут". Имелся ввиду секс. Родители примеряли к детям свой собственный опыт, и уже готовились отстреливать кавалеров, и качать принесенных в подоле внуков. И с некоторой смесью из наигранной заботы и гордости говорили: "Ох, девооок напортит скооороо... " Потом шли годы, герою, на которого возлагались такие "надежды" стукало 18, потом 20, 25 и еще больше. А девки все не шли. Странно, где они все? Почему? Вот уже у более младших друзей второй ребенок, а тут все уже с некоторой тревогой ждут первого опыта.



Парень такой есть в кругу знакомых, его папа особенно красочно волновался, что будет. что будет, когда он вырастет весь в отца. А теперь вот у "Женатого Француза" похожая картина. Я несколько лет слушала, как он "готовился покупать Калашников", и скоро же выстроится очередь. Растут две фотомодели, одной уже 18 стукнуло. А он все ждет. Говорит: "Странно, она вся в творчество погружена, а мальчиков на горизонте близко нет!" Потом она неожиданно поступила учиться в другой город. Там же живет ее старший брат (который, к слову, таки пошел в отца, и таки сделал уже в раннем возрасте ребеночка, с которым теперь дедушка сидит). Брату пафосно велели "присматривать за сестренкой". А он, поговорив с ней по душам, пересказывает:

У сестренки, оказывается, на уме следующее: "От всего этого секса - одни слезы. Мальчики все дураки, у них один только интерес, очередную девочку затащить в постель. Потом они ее через неделю бросают, забыв как звали. Девочка плачет. И зачем мне вся эта муть нужна. Чего я в этом сексе не видела. Вообще, все это так низко и примитивно. Никому ничего не дам, пусть не надеятся!" И все. Никому не дам. Ну, в 18 лет отцу еще радостно это слушать, хоть и удивительно слегка. :-) Но первая тревожная мысль уже пробежала: "А что, если она и в 30 еще так будет?" Хотя мне кажется, что в ее случае волноваться рано. Полно девочек, которые до 20-23 не интересовались сексом, и ничегошеньки не потеряли. По-моему детям вообще сейчас слишком рано втюхивают, что надо начинать всем этим интересоваться и заниматься. Многим это действительно совсем не интересно довольно долго. И это - ОК. (И не повод всем обществом на ребенка давить.)

Но где эта граница? Когда пора волноваться, что "с ребенком что-то не то". Вот ему 30, и ни разу ничего такого не было. У многих сверстников уже 15 лет опыта активной сексуальной жизни. Это нормально?

Еще француза волнуют достаточно горькие комментарии. В его семье все всегда относились к сексу с интересом, без комплексов, и очень положительно. И к чувствам - тоже. Они не только о сексе там говорили, но и о влюбленности, о любви, о семье. А тут такое: "Примитивно, потом все равно бросят". Понятно, что дети смотрят по сторонам, и делают выводы. Но как-то интересно они выбирают, на чем заострить внимание. От мамы что-нибудь такое услышала? Или действительно у всех подруг насмотрелась?

Надо ли говорить с таким ребенком? И чего говорить-то? Или оставить уже в покое - сам разберется?

Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Танцы - это секс?

    Здравствуйте, Яна! Решила написать вам, хотя вопрос уже не так актуален. Просто увидела ваши посты про танцы, и захотелось поднять жту тему. Был у…

  • Очень интимный вопрос

    Добрый вечер, Яна. У меня письмо про секс, то есть вопрос очень интимный, не знаю, подходит ли вам такое письмо по формату.. Я замужем 10 лет,…

  • Ищем красивые эротические блоги

    Яна, здравствуйте! Когда-то давно вы в своем блоге дали ссылку на красивый эротический блог на tumblr, и он на долгое время стал моим любимым.…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 444 comments