Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Какое было ваше самое страшное знакомство в интернете?
miumau



Мне повезло, я ни разу не знакомилась в интернете с такими вот прямо психами-психами, которые сразу тащат убивать и резать на куски. С другой стороны - несколько раз было, что я с кем-то знакомилась по переписке, и уже по второму-третьему письму понимала, что тут что-то не так, и лучше с этим человеком не связываться. Вежливо прощалась-отмазывалась и прекращала контакт. От личных встреч было несколько разочарований.



Один раз я общалась с очень задорным человеком, который в письмах прямо искрил остроумием и шедевральными высказыванием, весь был такой живой и задорный. А при личной встрече оказался странный, тихий человек, который напрочь отказывался поддерживать диалог. Я подумала, что может быть он стесняется новых людей, или у него просто день выдался плохой, поэтому позвала еще раз повстречаться на какой-то выставке. но он и там продолжал странно молчать, и я потеряла надежду. Еще бывало, что люди в интернете зачем-то врали, что им лет 38. А оказывалось в жизни 58. Не понятно, зачем это делают, и мужчины и женщины. Один мужчина, когда я ему сказала, что "Ты на фотографиях выглядишь совсем иначе, и там написано, что тебе 38 лет" бодро сказал: "Да, да, я знаю, я ужасно молодо выгляжу, мне все говорят, что я какой-то магический секрет нашел!" Я уж не стала с ним пререкаться, и говорить, что он страшно старо выглядит, и в этом вся беда. Ну ладно.

Еще была парочка, которая в интернете звала меня на культурное мероприятие (и я решила, что действительно туда зовут). Т там они объяснили мне, что мероприятие (кстати интересное) они вообщето видали в парке, а на самом деле ищут себе подружку, чтобы сексом заниматься втроем.

Ну и пара личностей попадалась, которые через интернет "звучали" довольно уравновешенно, а в жизни оказались очень нервными, истеричными и странными. Я удивилась. Но то были знакомства, с которыми никто "детей крестить" не собирался. Просто опыт в копилку.

Но, как я уже писала в комментариях в одному из предыдущих постов: у моих подруг бывало, что встретились с кем-то из интернета, он предложил встретиться в его комнате в отеле. Звучал очень нормально, а в отеле закрыл дверь, и стал вести себя странно. Еле удалось удрать.

Или странные свидания были, когда явился по-настоящему неприятный, странный, пугающий тип, который сразу начал зазывать из общественного места к себе на лодку, или в какие-то отдаленные темные места. Один раз подобный тип даже пошел за подругой, когда она просто попрощалась и ушла со свидания. Шел за ней до дома, пока она (уже возле дома) позвала полицию, и попросила его от нее отогнать, а ее до дома проводить.

А у вас были такие знакомства в интернете, чтобы в виртуальных беседах все было так мило и весело, а пришел странный тип (или странная тетя), и чтобы из этого получилась какая-то очень неприятная или страшная история? Или чтобы вы по-натсоящему пожалели обо всем этом знакомстве?



Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

  • Ты продай мои вещи

    Тут рассказали чудесную историю, когда одна женщина оставила подруге свои вещи. Уехала куда-то далеко. А потом, когда ее через сто лет спросили, что…

  • Что это было???

    Невероятная история: кто способен это понять или объяснить? Есть у меня тут знакомая и коллега. Собственно, это она научила меня делать футболки,…


promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…

по поводу возраста

был у меня один случай. На свидании дама предъявила претензию:
- Молод ты уж больно!
- Дык ... 28 , как и написал.
- Мало ли что ты написал! Все себе лет по 10-12 прибавляют, я тоже, так что я рассчитывала что тебе около сорока. Ну ладно, сойдет...

>>у моих подруг бывало, что встретились с кем-то из интернета, он предложил встретиться в его комнате в отеле. Звучал очень нормально, а в отеле закрыл дверь, и стал вести себя странно.

А разве предложение приехать в отель к незнакомому парню уже не звучит странно?
Или они рассчитывать поизучать там "прекрасную коллекцию лютневой музыки XVI века"?

(Удалённый комментарий)
однажды пришел тип со страшным нервным тиком - я таких больше никогда не видела. В интернете пишет рассказы литературные. А иногда на него находит, и он пишет посты с кучей матерщины, за что и был удален из друзей впоследствии.

Был один уникальный тип, во время общения сразу предложил взамуж, а я шутя согласилась. При встрече оказался жуткий заморыш и нищеброд, который приехал на свидание, продав яйца домашних куриц. Извинился, что не сможет остаться у меня ночевать!!!, т.к. у него мама больная и всё время падает. Но жить будем все вместе в моей квартире, т.к. в село, я скорее всего не поеду! Когда разбегались после прогулки, очень удивился, что я прощаюсь навсегда.

Вот так упустили свое счастье! Круто, вообще такое предложение раз в жизни бывает, наверное. :-))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мы с подругой как-то разобщались в соцсетях с парнем, который учился несколькими курсами младше меня на моей специальности. До этого только мельком видели друг друга в институте. Группы маленькие, по одной на курс, товарищей "с отклонениями" среди своих не замечали. Как-то в процессе общения пожаловался, что вот в Питере никогда не был, а так давно хотел посмотреть и т.д. Ну мы по доброте душевной пригласили его остановиться у нас на Новогодние каникулы, к нам много кто так приезжал. А он чуть ли не с поезда изъявил желание на мне жениться)). Весь праздник навязчиво пытался ухаживать, а когда понял, что не прокатило, начал давить на жалость... "Я больной, а мне так хочется семью и детей, мой поезд уходит"... Что это было, мы так и не поняли.

Надо было брать, а то так и будешь в девках ходить )

очень долго общалась с человеком, дружили онлайн, он был умный, начитанный юморной...
а потом он приехал в гости, и оказался нескладным, шумным и шепелявым))))))))))) тот случай, когда дружбу лучше не развиртуализировать!

а страшных историй у меня не было.

дружбу лучше не развиртуализировать!

Ой, вот правда - познакомишься с кем-то умным, начитанным, а потом окажется, что у него неприятный голос, например, или носом шмыгает все время. Виртуально это же никак не узнать...

// А у вас были такие знакомства в интернете

А вы с какой целью интересуетесь? :)

ха-ха *да и ваще- ржу* )))))))))))))))))) была такая встреча! ))) Деушка была кррупная. Не, ну я - булка , а она - три тогда. Хвалила мужа- компьюторщшшика. Мы повелись- внезапно сломался комп,гений починил одно и нафсегда сломал другое- обогатить мы их не шмогли, поэтому )Потом она внезапно сообщила в Интернете, что я заревновала к ней своего мужа *снова ржу* а потом вдруг какое-то странное опять - и снова про моего мужа же* свожу глаза к носу и пожимаю плечаме* )Вот ну ничо он плохого или странного даже , да и вообще, он всегда в компаниях уважаем, а тут- нна тебе )) Ну и всё.
А зато с тремя девчонками встречались в реале, ездила в гости- в Польшу и в Баварию- такие здоровские!!!

Читала-читала и ничего не поняла..
переведите что ли?) начиная с "а потом вдруг какое-то странное опять"..

Друг рассказывал, познакомился с девушкой в интернете на фото очень даже симпатичная, разговорились и он ей, что очень любит селедку под шубой, она зазвала друга в гости, когда он пришел , оказалась девушка неопределенного возраста скорее тетенька, на столе стояла большая тарелка с селедкой и вдруг она закрывает комнату на ключ, он струхнул, отпросился сбегать за сигаретами так и сбежал...

Какой слабенький и впечатлительный товарищ.... Мужики так не поступают. Нормальная реакция на такое, слово эх..., опрокидывание вовнутрь 2 стаканов водки и ночь любви с прекрасной и милой женщиной. Утром желательно уйти по английски затемно, прихватив на память какой нибудь сувенир, в качестве "на память", о незабываемой встрече.

(Удалённый комментарий)
Не, неприятных и страшных историй вроде не было. Встречалась сама с новыми знакомыми в кафешках. С подругой за компанию в гости ходила, когда она звала для подстраховки. Совсем ужасов не попадалось, но я и перестраховщик, и не так уж и часто через инет знакомлюсь (все знакомства или через флуд в жж, или случайные пересечения в соцсетях, до сайтов знакомств я так и не добралась).
К странным типам сразу относила тех, кто начинал чуть ли не с момента знакомства втирать о том, что хочет жениться и типа вот увидел меня и понял, что я идеальная кандидатура. Я вообще смутно себе представляю, как можно увидеть человека только-только и тут же грандиозные планы на всю жизнь, дом и количество детей себе нарисовать. Либо это что-то странное, либо мозги таким интересным способом пудрят.
На улице как-то за мной дядечка увязался и добродушно не отставал, тоже чуть ли не до самого дома. Но я остановилась и сказала, что я сейчас иду в ту сторону, а вы в эту, расходимся. Телефон ему давать не собиралась, т.к. за время этой вынужденной прогулки меня успели пригласить и на яхту, и к себе домой, и на отдых, и куда только не, сказав при этом, что у него сын примерно моего возраста. Но не отставал, пока я не пошла на уступку и не записала его номер, типа "я подумаю", но свой не дала.

Хихикаю по поводу "как можно захотеть сразу жениться". Я тоже это не понимаю совершенно, но у меня в юности (в доинтернетную эпоху) был случай, когда девушка с нашего факультета увезла домой (на другой конец страны) мою фотографию и по той фотографии на мне мгновенно захотел жениться знакомый ее мужа. И она меня еще, когда учиться приехала опять, пыталась уговаривать! На что я ответила, что мне неумные мужчины не нравятся, а умным человека, который решил мгновенно жениться по фото, я назвать не могу. Ладно бы влюбиться, попытаться переписываться, познакомиться - это нормально. А жениться! А вдруг я жуткая мегера, например? На фото-то я ж молчу :))))))))))

Пару лет после окончания вуза. Познакомилась с парнем своего возраста. Общались норм. Встретились, пошли в кино. Такое впечатление было, что малолетку совращаю. С тех пор никаких программистов :)

Когда я была записана на сайте знакомств - я даже на первое свидание ходила сама, не соглашалась, чтоб за мной заезжали.
Возможно, это паранойя, но тут лучше перестраховаться, мне кажется.
А уж идти в отель - вообще экстрим какой-то.

Про возраст - очень часто случались накладки. Зачем убавляют - непонятно, действительно. Ну встретимся один раз - я же все равно обнаружу обман. Для чего это?
Или про секс втроем - почему не написать прямо? Может, кто-то ищет тоже...

Про возраст как раз все понятно и логично. Так он хотя бы одно свидание проведет с более молодой и красивой девушкой. А иначе так и будет сидеть один перед компом.

Не очень приятный случай был. Правда, как познакомилась, не помню. Может, через инет, а может и по телефону, давно дело было. Мужчина оказался значительно старше меня, мелкий, плюгавый, не слишком приятный. Таскал меня по промозглой осенней улице и рассказывал, куда и как круто он ездит отдыхать. Потом я окончательно замерзла и уже просто потребовала зайти куда-нибудь погреться. Он взял мне в кафешке чашку самого дешевого кофе и было видно, что ему этих денег невыносимо жаль. Больше мы не встречались.

Зато в другой раз я познакомилась на каком-то далеком анимешном сайте с парнишкой своего возраста. Скоро двадцать лет, как это случилось. Потом он женился на моей подруге, а мы с ним так и дружим до сих пор.

Это был тест! Сам он приехал на феррари и решил проверить как ведут себя девчонки если не показывать бабло )))

(Удалённый комментарий)
Самое страшное, когда пытались задушить. Помогла, что я не испугалась и ему стало не интересно.

(Удалённый комментарий)
Вот ни разу не видел немытого и грязного в быту промышленного альпиниста, хоть и проработал 5 лет монтажником -высотником, и девок ни одной не видел.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)