miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Камбэк, баланс и польза от жж



Вот вам письмо от читательницы, сразу с тремя "продолжениями истории". В двух из них вы тут сами участвовали. А за третью девушка в красном пальто пишет спасибо Эволюции. Из чего мы делаем вывод, что полезно читать жж, разные, и хорошо бы еще черпать из них все для себя полезное. Ну и приятно раз в жизни опубликовать тут письмо с подписью: теперь можно увидеть всю картину в целом, и представить себе человека, который сюда писал.

Автора с опозданием поздравляю с тем, что все так хорошо кончилось, и желаю, конечно же, счастья - с ккамбеком, малышом и интересной работой! :-)



Здравствуйте, дорогая Яна!

Я писала вам сразу два письма, и оба вы опубликовали! За что вам огромное спасибо. Отдельно хочу поблагодарить всех комментаторов за советы и просто человеческую поддержку, ведь в сложной ситуации даже слова "автор, не переживайте, все будет хорошо" могут иметь отличный терапевтический эффект.
Итак, оба моих письма касались моих многострадальных отношений:) Вот первое http://miumau.livejournal.com/1025957.html. Вкратце - это было письмо о том, что у моего парня интересная работа, связанная с разъездами по миру, а я просто секретарша. И меня это весьма удручает, я завидую, но сижу на ресепшене все равно. В целом решение пойти учиться и заняться чем-то более интересным и вменяемым назревало во мне уже давно, а тут еще и серия магических пинков от читателей) В общем через некоторое время я пошла учиться на журналиста, и уже четвертый год работаю в газете. Работу свою я очень люблю, то есть в этом случае моя зависть можно сказать сыграла мне на руку, заставила поднять попу, подумать о том, что же мне интересно, и найти пути реализации.

Тем не менее, наши отношения моя новая работа не спасла, поэтому через какое то время я написала второе страдательное письмо. Вот оно http://miumau.livejournal.com/1994352.html. Вкратце там о том, что меня бросили и теперь я умираю. Сейчас даже смешно это все перечитывать, а ведь тогда я правда была в весьма удручающем состоянии. Здесь я еще раз хочу поблагодарить Яну и всех вас за поддержку! Я помню как перечитывала каждый комментарий, и все они ложились бальзамом мне на сердце. Я каждый комментарий перечитала раз наверно 100... Выглядело это так - вечером перед сном я открывала это письмо, как гном открывает свой сундучок с золотом, и перебирает каждую монетку. И вместо того, чтобы рыскать по соцсетям в поисках сведений об "ушедшем счастье" читала советы, слова поддержки, и так и засыпала:) Конечно, не только письмо мне помогло, через небольшой промежуток времени я активизировалась, пошла в спортзал, стала путешествовать и просто ездить на всякие интересные мероприятия - одно из них - открытие памятника коту:) Было весело и здорово, там на фотографиях я в красном пальто) Это к тому, что здесь некоторые не
верят в то, что письма в рубрику пишут реальные люди:) Во многом кстати выручила и работа - гораздо проще переживать такие перипетии судьбы, занимаясь тем, что по душе. Также по инструкциям другого популярного в ЖЖ блога, где рассказывают про дефолты, дисбалансы и камбэки, мне удалось правильно себя повести, когда мой тогда еще бывший парень снова возник на горизонте. В результате в августе прошлого года мы поженились, а теперь ждем малыша:))) Такое вот завершение истории.

Яна, вы можете дать ссылку на мой жж - вот он - http://redissa11.livejournal.com/
Потому что очень смешно и даже немного обидно читать в комментариях, что письма за нас в рубрику вопрос-ответ пишете вы)))) Еще раз спасибо вам огромное за то, что вы делаете! Желаю вам крепчайшего здоровья и решения всех проблем с глазками! Пусть в вашей семье все будут счастливы!

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2017, вопрос-ответ-отношения, продолжение истории
Subscribe

Posts from This Journal “продолжение истории” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “продолжение истории” Tag