?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Бурная жизнь и испанский летчик с кольцом
miumau


Оказывается шесть лет (!!!) прошло, с тех пор, как закончился наш романчик с Испанским Летчиком! Как же время-то идет!!! Мамочки! С тех пор он периодически приезжал в Берлин, и каждый раз звал меня ужинать, или куда-нибудь в бар, но я встретилась с ним всего один раз. Но он честно каждый раз сообщал о каждом своем приезде и "пробовал": Ну давай? Ну пошли?

И вот вдруг я вчера спонтанно согласилась. Сначала в очередной раз написала, что мне неохота и некогда. Потом мы таки начали обмениваться сообщениями: как поживает то и это. И наконец он написал: "Ну пошли уже выпьем чего-нибудь вместе!" А на дворе пятница, в пятницу вечером в Берлине во всех нормальных местах такая толпища. Уж лучше пойти есть. Там хоть место можно зарезервировать. А появились ли у меня за это время новые интересные азиатские рестораны? (Он ведь увлекается азиатской кухней, и любит ходить по интересным ресторанам.) Получилось, что любимый из недавно появившихся у меня - буквально через дорогу от дома М. :-) Ну что поделаешь. Договорились встречаться там.



Мама мне говорит: "Ну как ты думаешь - съест твоего мужика любопытство? Заглянет он к вам?" :-) Решили, что любопытство съест, но он не заглянет. :-) Посмеялись. В результате Испанский Летчик всю дорогу выглядывал в окно и ждал: ему было еще любопытнее, чем М. Вот почему мужикам - нынешним и бывшим - так страшно любопытно посмотреть друг на друга?

Но самое интересное, конечно же, происходит не у нас. (Мы ведь стали старыми и неинтересными, ужас, да!)
Пока мы сидели и болтали, параллельно разыгрывалась драма. Младший брат Себастьяна, который ранее был женат на турецкой девушке, оказывается за последний год развелся и женился снова. На вьетнамке. И вот сегодня эта новая жена полезла куда-то там в телефон (или компьютер?) и нашла фотографии своего мужа, в недавнем отпуске (это они уже были женаты), с бывшей женой в постели. Селфи с поцелуйчиками. Устроила скандал и ушла. И теперь брат пишет: "Я пошел резать вены, я без нее жить не могу!" Агаю А без бывшей - тоже немогу? Ну и сестра пишет, мол, успокой своего брата. Я конечно не могла поехидничать, что это у них - семейное! Ай сколько раз я уже видела эти драмы, когда у Себастьяна девушки обнаруживали, что они - не единственная. И даже не одна из двух или трех, а одна из шести! И те же разговоры: "Ой бабы меня достали, пойду прыгну с горы!" У Испанского Летчика естественно должа быть гора, с которой он романтично должн броситься. (В заросли кактусов, видимо.)

Ну да, а теперь Испанский Летчик состарился, а его брат продолжает семейную традицию.

Между прочим - действительно состарился. Возрастная дальнозоркость отросла! Отодвигает от себя меню на всю длину своей длиннющей руки. Не видно. Ну кто такие меню делает - с маленькими буквами. А очки для чтения завести? Ой неееет! Ну что ты - это только СТАРЫЕ носят очки для чтения, и НЕКПАСИВЫЕ. Ага, а читать меню, отодвинув от себя на два метра - очень, конечно, молодежный жест.

Но самым главным поводом для моих ехидств было не это! Ладно, завел он сто лет назад ребенка (он был убежденным чайлдфри, и очень сокрушался о том, что его обманули). Ладно, съехался с матерю своего ребенка. (Якобы хорошо посчитав решил, что так будет намного выгоднее. Но на самом деле такие как он везде говорять другое, а какие там истинные мотивы - все равно не узнаешь.) Но на этот раз я увидела на его руке кольцо! Как? Ты?!!!

Ооо, вот это поворооооот - Испанский Летчик женился. Я страшно ехидничала: "Все, Гуапо, ты умер для женского мира!"
Он артистично закрывал лицо руками и говорил: "О неееет! Это все не так, как ты думаешь! Это - чистая формальность, и вообще меня принудили!"
Ага, как вспомню: "Никаких детей - никогда! Ни с кем съезжаться - ни за что!" А теперь - с кольцоооом!
Он переживал: "Слушай, ну ты не пиши про меня такое, ладно? Пусть меня все русские девушки по прежнему любят, да?"
Я говорю: "Для русских девушек ты превратишься в слепое пятно из-за этого кольца!" И он рыдал: Все Музы меня покинут, ВСЕ!

В общем, наша встреча прошла очень весело: мы обсуждали глупого братца, который еще не научился, как жить. (А мы-то такие уже волки - нам на такую хрень времени жизни мало.) Я подкалывала его по поводу того, как он предал все свои принципы. И уговаривала, что очки для чтения придают умный вид. :-) Но кому нужен умный вид - всех интересует только вечная молодость! Вспоминали черного кота (который тем временем помер), варенье, бухту, котят родившихся в духовке, и наши головокружительные приключения. Себастьян напился вина, я напилась странного горячего бананового напитка (как я хочу узнать, как они его делают!!!).

В очередной раз увидела подтверждение теории, что вот такие вот типажи, как Испанский Летчик лучше всего ведут себе по отношению к женщинам, которым они нафик не нужны. Он был настоящим кавалером, засыпал меня комплиментами и добрыми словами, Проводил меня потом до такси, дал таксисту слишком много денег, и долго сожалел, что его не берут собой (между этим интересуясь, точно ли не берут). И потом следом 20 сообщений в стиле: "Ты навсегда моя самая любимая Муза!"
В ходе этого вечера ему раз 20 писала и звонила жена, а он раздражался, потому что полностью выключить телефон не позволяла драма с братом. Потом рассказала маме, и мы обе вздохнули, что вот это не изменится никогда - самая несчастная женщина всегда та, которая зачем-то сидит, и ждет его домой.

P.S. Только уже сидя в ресторане я получила сообщение от Фейсбука, что я вообще-то хотела пойти на верниссаж Белкиной! А я по-правде очень хотела! Просто сообщение об этом мероприятии было 2 месяца назад, а потом не было - я забыла, когда оно. И напоминалка пришла так поздно - приди она на полдня раньше, я бы еще подумала, куда мне идти. Надо теперь Кате позвонить и извиниться, и выставку посмотреть - без верниссажа. И еще Доминик туда пришел, надеясь меня там увидеть, и еще кого-то привел, с кем он хотел меня познакомить! Вот сколько социальной жизни-то упущено из-за вечера с Испанским Летчиком!

P.P.S. А кто был в Берлине в ресторане Ryong? Как и из чего они делают то, что у них называется Baby Banana Latte? Давно я так не мечтала разгадать рецепт!


Записи из этого журнала по тегу «испанский летчик»


promo miumau январь 11, 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…

6 лет? Ничего себе, вот вроде недавно еще вы про него писали.

Так в январе 2012 он же еще есть, если по тэгу.

о, я, кстати, только недавно вспоминала, как ваша с ним история закончилась, и хотела спросить, как там продолжилось все у него с ребенком :) спасибо, что написали, Яна, так увлекательно, как книгу читаешь :)

Какой шикарный текст...Смакую перипетии:)

Ну вот! Теперь я заинтригована - что же это за банановый коктейль? Придется идти в этот ресторан.)


Оно у них назодится в карте горячих напитков, после чая.

Когда мужчина говорит: "Я не хотел, меня заставили." — прям фуууу становится. Престарелая кокетка.

Я не хотел, меня заставили." — прям фуууу становится. Пр

Да ладно, ведь это не любовь всей жизни, поэтому можно отнестись ко всему снисходительно......
Но такие МАЧО развлекают нас и делают жизнь как-то прикольнее.......И учат нас чему-то, и закаляют, вырабатывают у нас иммунитет и здоровый цинизм......
А нам всё это нужно.

(Удалённый комментарий)
Не самый плохой конец........Пути Господни неисповедимы.

легендарная личность
чо уж там
помним-любим)))))))))

Вот тоже думаю. У меня бы не встал.

Я плохо следила за историей - а мы раньше знали, что его зовут Себастьян?

Edited at 2017-02-06 09:42 (UTC)

Продолжение про женатого француза было, теперь про испанского летчика, когда будет пост про оператора Торо? :)

Не знаю. :-( у меня пока душевных сил не хватило написать. Оператор Торо умер. :-((