miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Альтернативы Почте России?



Некоторое время назад в России обвалился курс евро, из-за чего пересылка товаров во все страны стала очень дешевой. (Потому что Почта России продолжала брать с клиентов те же цены в рублях.) Потом они спохватились, и цены "подкрутили". Теперь заказывать наши товары из Белолапика в далеки страны опять дорого. :-(

А между прочим в Германии тем временем образовался целый ряд альтернативных служб, которые точно как почта, только это другой сервис. В отношении обычных писем у них цены почти одинаковые. А вот когда дело доходит о специальных задач (например - более крупные посылки, далекие страны, спецгрузы), местами у других - намного выгоднее.
Вот мы и решили спросить: а может быть в России тоже уже что-то такое появилось, а мы не знаем?
Чем недорого послать посылку из России в далекие страны?
Tags: опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • Почему я больше не?

    Замечательную идею мне подали мои читатели. Поспрашивать людей рассказать, почему они больше не... вот тут можно узнать много правды о любом ремесле,…

  • Кто у нас красивый?

    Дорогие друзья! Мне интересно стало. Кто из вас считает себя красивым? Вопрос к мужчинам и женщинам обращается. Я понимаю, что "главное, чтобы…

  • Что хуже? Личное оскорбление или обобщенное оскорбление группы людей?

    Вы ведь наверное уже все знаете, что у меня есть чатик в телеграме. Он очень живой и настоящий, поэтому периодически там происходят знатные срачи. Я…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments