?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Берлинские криминальные хроники: преступность растет!
miumau


Что-то участились случаи воровства и вандализма, ужас просто. В спортзале разговаривала со знакомым - он нажаловался, что его две кошки сбросили с холодильника (это он туда уже поставил повыше) кофейный автомат за 1200 евро. Он раскололся на две части (корпус). Такое вот оказалось не кошкоустойчивое устройство.

А у меня М.Джей повадилась воровать еду с тарелки сестры. Мини медленно ест, а эта быстро проглатывает свое, потом быстро хватает самый большой кусок с соседней тарелки. Теперь приходится каждый раз стоять рядом, пока не доедят обе. А то мне делать больше нечего.



А у М. сломался термометр: у него был такой, у которого одна половина измеряет температуру на балконе, а вторая - дома. Они друг с другом как-то связаны, и поэтому домашний показывает внешнюю температуру тоже. Теперь уличная часть сломалась. Он ее полдня пробовал починить. Потом оставил на столике на балконе, зашел на минутку домой (почтальон позвонил в дверь) Идет обратно и видит, как с балкона улетает сорока с его этим термометром в зубах. В общем - зверье оборзелоооо! Со всех сторон.

Кстати, в первый раз в жизни мне пришло письмо от пинтереста. Мол, вы один ваш пин вынуждены были убрать, т.к. хозяин фотографии запретил ее везде раздавать. Мол, вы ни в чем не виноваты, просто мы вам сообщаем. Фотография - та, которая в этом посте. И тут - сплошное беззаконие! ;-)



Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»

  • Инклюзия - плохая и хорошая

    Сейчас новое модное слово появилось - инклюзия. Это о попытках встретить и перемешать здоровых людей и инвалидов, как с физическими так и с…

  • Может ли ребенок сам уйти в школу?

    Тут вот разбушевалась дискуссия, может ли первоклашка самостоятельно уйти в школу. Напомню, что речь шла о том, что маме нужно найти такой способ…

  • Доброе утро

    За что меня так не любит контекстная реклама? (Это мне с утра первым делом показали.)


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

Возмутительные зоопреступления! Особенно сорока с зубами.

А кстати, размещение этой фотографии в посте - легально?

Сороки эволюционируют в урбанистическом обществе. Зубы, гнёзда с термометрами, джакузи... ))))

Небось эта сорока термометр сама и сломала, только сразу отковырять не смогла и выжидала подходящий момент )))

О, да, ох уж этот урбан. Я видела как ворона аккуратно "прошивала" гнездо магнитофонной лентой. Почти как люрекс) Ярко, модно, стильно)


Сочувствую М., но про сороку было очень смешно :)))

Про сороку - прЭлестно, прЭлестно!
Ваши девушки всё время воруют и морды невинные строят :))))


Мои кошки деморализующе сладко спят у меня на виду, как раз когда мне надо работать, и наносят этим большой экономический ущерб.

у котов наметилась веснеожидательная тенденция, это я по своему сужу)

А у нас чайки и белки настоящим рэкетом занимаются.
Иногда довольно агрессивным.

Чайки вообще звери, соседи забыли какую-то еду убрать со стола на заднем дворе и ушли.
Началось страшное, стая чаек с диким криком час атаковала этот дворик, роняла там мебель и творила безобразия.
Даже если соседи были дома в этот момент, выйти они точно побоялись)

Я своих кошек пробовала кормить с разных тарелок, не получилось.

Какие восхитительные право нарушители!

В Европе жаловаться на преступность запрещено - за это журналистов объявляют агентами Путина.

ты бы, говновата, пост бы прочел
прежде чем привычно кукарекать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мне,значит, пока еще везет: у меня тут пока только голуби с балкона воруют семечки, предназначенные синичкам :)))

А я своих по разным комнатам кормлю, иначе никак, они друг у друга воруют, а у меня один диабетик и ему простую еду нельзя.. вот и приходится выкручиваться :))

Edited at 2017-01-18 21:25 (UTC)

После того, как прежняя кошка поссала нам в начале девяностых на свежекупленный видак, мне уже ничего не страшно. Даже когда молодая тогда наша боксерша Ада съела только что привезенный из Польши пуфик от новой прихожей, я не особо злобствовала. Тем более что собакевна тут же упряталась под кровать так, что шваброй ее достать было нельзя. А мама бегала вокруг и причитала" ой, как мне тебя жалко и Адочку Жалко!"
Страшнее были травмы, та же кисуля как то горшок с цветком мне на голову свалила и пару раз под ноги так метнулась, что я очень красиво приложилась об мебель.
Эти звери у меня просто лапочки в сравнении с прежними. Почти без ущерба. Зато лечить пришлось обоих на круглую сумму, так что ущерб все равно от зверья есть и мы ведь заранее это знаем, когда заводим.
Забавно потом смотреть как люди про это рассказывают- с такой ностальгической улыбкой…

Иначе скучно бы жизнь протекала)