miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

У кого еще гонка за подарками не закончилась?



А у нас в Берлине уже все отгремело. Что не подарено - то не успели. А в России все же главный дарительный момент - 31 декабря. Поэтому многие еще гоняются за подарками, а некоторые еще даже не придумали.
Белолапик тут трудится, не покладая белых лапок. Но в этом году он будет работать до самого последнего дня! Поэтому москвичи смогут купить последние подарки чуть ли не по дороге в гости! (Собственно. во все годы, когда Белолапик работал до 31 числа, так оно и было - некоторые - прямо по дороге на вечеринку...(

Однако, самый последний момент - это чудесно. Но совсем немножечко заранее - всегда совсем немножечко спокойнее!
Все остальное: в Москве самовывоз - в тот же день, доставка - на следующий!

И вы еще можете успеть напечатать у нас совсем маленькую (от пяти штук) партию разных (!) кружек с вашей картинкой. Правда тут на сегодняшний день время изготовления - 2 дня!

Еще мы доложили в магазин календарей с котиками и пополнили коллекцию манек!
В связи с этим я только что повторила наш любимый пост про манеки-неко. Мы там такой трактат собрали об их значениях, что лучше все равно не напишешь. Он помогает дарить мелочи с большим смыслом! ;-)

http://miumau.livejournal.com/2358611.html

В общем - охох! У вас еще - последний круг предновогоднего марафона!
P.S. А работать все уже бросили? ;-)
Tags: белолапик
Subscribe

Posts from This Journal “белолапик” Tag

  • Тут кто-то лишний!

    Дорогие друзья, в Белолапике - новая кружка! Достойная более близкого рассмотрения! На первый взгляд тут котиков (и несколько котят). Но, если…

  • Москвичи! Приходите на Юна-Фест!!!

    Дорогие москвичи! У вас жизнь продолжается, и это здорово! После долгого перерыва снова состоится Юна-фест! Это - очень важное мероприятие, и мы…

  • Скидка в Белолапике на 23 февраля!

    Дорогие друзья! Скоро 23 февраля, и наверняка кому-то еще не хватает подарка! В связи с этим в Белолапике скидка! (Большая!) 23 % на все кружки, с 20…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments