miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

У кого еще гонка за подарками не закончилась?



А у нас в Берлине уже все отгремело. Что не подарено - то не успели. А в России все же главный дарительный момент - 31 декабря. Поэтому многие еще гоняются за подарками, а некоторые еще даже не придумали.
Белолапик тут трудится, не покладая белых лапок. Но в этом году он будет работать до самого последнего дня! Поэтому москвичи смогут купить последние подарки чуть ли не по дороге в гости! (Собственно. во все годы, когда Белолапик работал до 31 числа, так оно и было - некоторые - прямо по дороге на вечеринку...(

Однако, самый последний момент - это чудесно. Но совсем немножечко заранее - всегда совсем немножечко спокойнее!
Все остальное: в Москве самовывоз - в тот же день, доставка - на следующий!

И вы еще можете успеть напечатать у нас совсем маленькую (от пяти штук) партию разных (!) кружек с вашей картинкой. Правда тут на сегодняшний день время изготовления - 2 дня!

Еще мы доложили в магазин календарей с котиками и пополнили коллекцию манек!
В связи с этим я только что повторила наш любимый пост про манеки-неко. Мы там такой трактат собрали об их значениях, что лучше все равно не напишешь. Он помогает дарить мелочи с большим смыслом! ;-)

http://miumau.livejournal.com/2358611.html

В общем - охох! У вас еще - последний круг предновогоднего марафона!
P.S. А работать все уже бросили? ;-)
Tags: белолапик
Subscribe

Posts from This Journal “белолапик” Tag

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Новый котоскотч и котоноски!

    Ура! В Белолапике новые и очень милые котоноски с картинками Даши Токрановой. И новый смешной скотч про мою любимую Наташу! Носки "Кисолапик"…

promo miumau januar 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments