miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Много нового в Белолапике

Дорогие друзья! В Белолапике появилась куча всего нового и красивого! Не знаю с чего начать. Наверное начну с кучи новых кружек!

Вот зимняя медитативная:




Она в Белолапике


Из этой кружки можно каждый раз глотнуть надежды:



Глоток Надежды в Белолапике

Или можно выпить сразу целую кружку мотивации:



Прямая ссылка на нее.

По просьбам читателей стала кружкой картинка про глубокое понимание ваших проблем:





Купить кружку "Хны..."

И еще - новогодняя кружка. Теперь каждый может, нарядив елку, наблюдать, как ее разбирают коты:





Прямая ссылка на кружку с елкой

И еще Даша нарисовала кружку про ко(т)фе



Прямая ссылка

И рождественские носочки!



Носочки в Белолапике

И чехол для айфона:



Вот он

И еще два чехла для айфона с моей картинкой:

Левая





И правая



Еще до Москвы доползли последние несколько экземпляров календаря с мамиными картинками! Для тех, кто обязательно хотел купить их из Белолапика:



Купить последний

***


А еще...
Мой М. заразил меня традицией каждый год на Рождество на чем-нибудь гадать. :-) Я вспомнила, что сто лет назад у нас тоже была такая традиция: у мамы была огромная "книга перемен", и мы любили сесть в большой компании, и всем гадать. (Ночь длинная, и всем хочется узнать, что будет в следующем году). Потом я в Германии какое-то время гадала себе и друзьям на Рождество на картах, но со временем перестала. а когда я познакомилась с М. он рассказал, что у них в семье всегда гадали на олове. Его плавят и бросают в воду, оно превращается в комки причудливой формы, и надо дружно обсуждать, на что это похоже, и что предсказывает. А еще у него есть такой набор мистических-психологических карт, на которых тоже можно гадать. В общем, так повелось, что мы теперь каждый год обсуждаем, на чем гадать будем?
И так вышло, что в ходе этого обсуждения нам с moe_delo перебежали дорогу пазлы, которые мы сделали давным-давно. От них осталось на складе несколько коробочек. И задумано было, что их надо собрать, что-то на них написать, потом снова разобрать, и получивший это в подарок должен будет собирать пазл, чтобы прочитать, что ему написали. И вот мы решили написать на каждом из них какое-нибудь пожелание, и распродать их в таком вот виде - как новогоднее "гадание".

Хаха, это была история про инициативу, которая наказуема. Вы уже догадалтсь, что было после этого? Хоть пазлов осталось совсем немного, но ради такой задумки нам пришлось их все собрать. :-) Подписать, разобрать, и сложить обратно по коробочкам. Теперь мы этот пазл собираем быстрее, чем автомат Калашникова собирали на НВП. :-))
И теперь они (последние-распоследние) появились в нашем магазине - все от кури подписанные, на каждом какое-нибудь маленькое пожелания на будущий год. :-)



Вот они в магазине

И совсем уж последнее: это не новое, это вернулось!
Перчатки "Зимняя Сказка"!



Ну все, кто после этого скажет, что не может подарок придумать - я прямо не знаю! :-)
Всем приятного предновогоднего шопинга!

Tags: белолапик, мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “белолапик” Tag

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Новый котоскотч и котоноски!

    Ура! В Белолапике новые и очень милые котоноски с картинками Даши Токрановой. И новый смешной скотч про мою любимую Наташу! Носки "Кисолапик"…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments