miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

И чего все такие злые с утра?



Я думала, это я - в ворчливом настроении. Меня третий день подводят всякие подрядчики, и это очень мешает, т.к. срочных дел и планов - громадье. Но выглянув в интернет я обнаружила, что тут многие гораздо злее. Пролистала посты в топе - висят фотографии молоденькой девушки, которая красиво одевается (большей частю в самодельное, хорошо сделанное), и фотографируется. Удивилась комментариям! Вау, скольких читателей она не устраивает! И лицо у нее глупое, и на самом деле она совсем не красивая! И сисек у нее мало и выражение лица не то. И одета никак. И все это банально, и стиль всем известный (а значит нельзя в таком стиле ничего делать? Перед новым годом, в честь всеобщего обострения, разрешены только радикально новые изобретения в невиданных ранее стилях? :-)) И кого этим нынче удивишь? Подумаешь, девушка, разоделась в кучу сложных самодельных вещей, нашла фон подходящий, села красиво и сфотографировалась. Много-много раз подряд, одинаково хорошо.



Сразу хочется увидеть тех, кто это пишет такие комментарии. :-) Как выглядят эти люди, для которых она - уродина, не достойная красивой фотографии? И глупая, и ничего особенного. Сколько раз эти люди пытались одеться и накраситься для подобной фотосессии? (Или накрасить кого-то другого?) И как у них получилось? Сколько они таких фотографий сделали разных. Представляют ли они, как и сколько человек к этому готовился? Как это красивое место искали, как к нему примерялись, как делали это фото Как из ста попыток выбирали сначала десять лучших, а потом - одну. Как фотографии доводили до ума. Сколько это трудов, и как много таких попыток, и как редко получается настолько ладный результат. Вот так, чтобы было "так хорошо, что аж скучно". И как людям в какой-то момент жизни хочется сделать это, попробовать, обрадоваться, что получилось. Люди потом листают - одна из миллиона похожих фотографий. Но вообще, если присмотреться - одна из удачных. И если все это надоело, можно ведь и не смотреть? А можно похвалить человека - за то, что столько всего свел в одну точку, и получилось красиво. Кому-то стиль не нравится. А кому-то нравится. А делалось для тех, кому нравится.

В общем, чего я не понимаю совсем, это - острое желание обругать такой проект, увидев его с утра за завтраком. Кому она на хвост наступила? Еще я обнаружила, что не одну меня линчуют за опечатки, причем тремя комментариями (довольно длинными) по поводу такой опечатки, где видно, что человек просто с налету промахнулся, и потом не заметил. И еще пишут: "Ты же филолог!", так возмущенно! Как хорошо, что я хоть не филолог. Им, оказывается, чуть ли не смертная казнь полагается за опечатку, не только укор и отдельный выговор за каждую.

Эх, Рождество скоро, подарки, праздник. Каникулы, наконец. И чего все такие сердитые? Сейчас напишут про осеннее обострение, переходящее в зимнее, и про полнолуние.

Tags: размышления
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →