miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Чем кончилась картинка про личное пространство

А помните, я тут ныла о проекте, для которого все нарисовали, только личное пространство изобразить не можем?
Проект давно закончился и вышел, а я села к концу года сайт свой обновлять, и последние иллюстрации туда выставлять, и вспомнила, что тут вообще забыла показать этот проект. Итак, еще раз спасибо всем за брейнсторм посреди моего осеннего аврала! Без вас мы бы наверняка пропали! :-) После всего я перевела хозяйке проекта все ваши предложения, мы попробовали еще несколько вещей, и пришли к несколько неожиданной картинке. :-) Не спрашивайте уже, поячему именно так. Ну вот так. Это - сошедшиеся в одной точке пожелания заказчика, хорошо же! :-)





Кстати о заказчице. Работа была интересная, но самым интересным было знакомство с хозяйкой проекта. Монья Бен Ларби - арабского поисхождения, но родилась и выросла здесь. Она была учительницей, но потом у нее случилась опухоль мозга, и ей пришлось удалить часть мозга, которая отвечает за общение. Теперь она не может долго общаться с людьми, когда общения становится слишком много, у нее начинаются эпилептические приступы. Из-за этого она не смогла больше работать учительницей. Но с тех пор придумывает разные проекты, в которых могли бы преподавать люди, которые слишком больны, чтобы делать это очно, ежедневно являясь в школу. Сейчас она поднимает виртуальную школу новой модели (проект поддержанный сенатом по образованию) где будут готовить хорошие учебные материалы, которыми могут пользоваться все дети, где бы они ни были. Среди прочих там будут задания, организованные в виде игр. И будет рейтинг, в котором поднимаются самые сильные участники. Через эту систему школа будет пытаться выявить особо одаренных учеников, талант которых может быть еще не распознали в полной мере. Этих учеников будут находить, и им будут предлагать помощь в развитии - места в специализированных школах, курсы, рекомендации в соответствующие хорошие гимназии и вузы, стипендии.

А вот - мои остальные картинки для этого проекта. С цветами там разгуляться не дали по техническим причинам...























Tags: иллюстраторское ремесло, иллюстрация
Subscribe

Posts from This Journal “иллюстрация” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments