miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Незабываемый секс



Я тут сижу, рисую, и параллельно слушаю, как новая Сири несчастно-вздыхательным голосом зачитывает мне посты Эволюции. Читать я в последнее время совсем уже не могу, разве что вооот до таких размеров увеличив буквы, поэтому сейчас бесконечно радуюсь способности планшета читать мне тексты вслух. И вот среди прочих там мелькнула история девушки, которая познакомилась с парнем, случился первый, второй и третий секс, и дальше девушка пишет "секс становился лучше и лучше", и она это так писала, будто лучше он становился для обоих. Потом, правда, выяснилось, что мужчина ситуацию видел иначе, и лучше становилось только ей. Но мой вопрос вообще не об этом.



Я вдруг вспомнила другую историю с сексом. Я как-то болтала с одним своим заказчиком, издававшим эротическую литературу. И он упомянул такую "непонятку". Вроде, полно мужчин, пишущих эротическую литературу. И истории для эротических и порнографических комиксов. Полно пишущих о сексе для всяких журналов. И ведущих тематические колонки, и отвечающих на всякие вопросы читателям. К слову, читатели все больше женского пола, и эти пишущие мужчины отлично попадают в их серда. А! Еще есть даже мужчины, которые проводят курсы на тему "как лучше заниматься сексом" или "как сделать вашу сексуальную жизнь лучше" и все такое. Так вот - сколько мой этот заказчик не опрашивал мужчин и женщин, он обнаруживал нескладушку.

Когда женщин спрашивает: "Что такое для тебя хороший секс" (или вот это "секс стал лучше" просят уточнить) получают от женщин довольно простые и понятные ответы. Некоторые выкатывают немаленький список: что им мешает, что им нравится, чего хочется. Но этот список есть, он понятный, сформулированный простыми словами.

А как спрашиваешь мужчин... Ээээ... Нуууу.... Ну ээээ...
Включая "профессионалов". :-) Некоторые начинают с того что "ну чтобы женщине нравилось". Ну давайте допустим, что женщине уже понравилось. Что ему самому-то нравится?

Знаете, к каким выводам пришел этот мужик, опрашивая якобы огромное количество мужчин? (Ему правда было интересно, т.к. это его бизнес - обслуживать сексуальные фантазии и вдохновения других людей). Он описывал примерно такую схему ответа, по которой в результате высказались почти все мужчины. Сначала они что-то невнятное говорили такое, видно, что не подготовились и ответа не знают. Потом, подумав, начинали произносить какие-то клише, взятые из собственных журналов и творений. А потом, когда их просили таки серьезно ответить - от себя, вот как они сами думают, чувствуют, что им хочется, что комфортно, и.т.д. Они говорили примерно такой текст: мол, нууу... вот познакомился с женщиной, она понравилась. Там "окучиваешь" ее, потом оказываешься с ней в постели. Радуешься, если она оказалась достаточно вдохновленной и вдохновляющей, и все получилось. :-) :-) Потом дальше отношения как-то налаживаются. И вот если все хорошо... то это... ну, когда она более или менее активно хочет, с похожей периодичностью, как и мужчина. Т.е. желательно всегда охотно соглашается на секс, плюс-минус пара "сбоев". Ну и при этом (несмотря на всякое бытовое сближение и регулярный секс) делает как можно меньше проблем. какие проблемы имеются ввиду? Ну чтобы не выносила мозг. Ни во время секса, ни до. После можно. Хуже всего - если вместо. Дальше мужчины переходят к любви: вот иногда со временем начинает расти любовь. Любовь, это такое что-то серьезное и хорошее, что там не так уж и важно, какой именно секс, потому что человек важен, отношения с ним, и все такое. И это замечательно, что мужчины так говорят о любви. И рассказывают, что при наличии этой самой любви секс становится хорошим только от того, что он - с любимым человеком. Это просто прекрасно. Но! Существует же классный секс и не очень классный - с никак еще не любимым человеком! Вот чем они различаются?

У женщин прямо списки имеются. От каких-то чисто физических и абсолютно "материальных" вещей вроде "не делает больно" или "идет навстречу просьбам и двигается быстрее или медленнее" до таких более тонких материй как "накал страстей" или "притяжение" или "электричество", горящие глаза, взгляды, всякое там томление и кормление фантазий. Мужчины ничего такого не перечисляют. Якобы.

Мне самой в реальной жизни не удалось опросить на эту тему достаточного количества мужчин, чтобы оно было пригодно для подведения хоть какой-то статистики. :-))
Пару мужчин я спросила, из них половина что-то действительно невнятное сказали, некоторые засмущались, и поэтому ответили как-то вообще плохо (т.е. на самом деле не ответили, а отвертелись). Парочка ответили совсем даже неплохо - ни в чем не отставая от описанных выше женщин, с их списками пожеланий и предпочтений. Ну все же я не ставила себе такой задачи, выяснить этот вопрос. Просто пару раз вспоминалось к слову, и мы про это поговорили.

А вот теперь мне вдрун захотелось спросить! :-)
Дорогие мужчины! Расскажите? Вот встретилась вам женщина, секс с которой прямо произвел неизгладимое впечатление. Вот прямо самое лучшее, что вам в жизни встречалось. А что там было-то такого? Чем тот секс был таким особенным?

Женщины конечно тоже могут принимать участие в дискуссии. Но, если много читать посты Эволюции, развивается некоторое ощущение, что женщины часто не совсем трезво оценивают реальность. Т.е. им показалось, что они там произвели неизгладимое впечатление, а на самом деле ничего такого не было, и мужчина просто был джентельменом, или как-то осень лирически себя вел, потому что его глодало чувство вины. Или он таки боялся многострадального выноса мозга. :-))

Некоторым женщинам, правда, прямо говорят - что "очень понравилось". Либо приходят снова и снова, возвращаются и просят еще, даже если во всех остальных пунктах отношения не складываются совсем. Наверное это можно расценивать как признак того, что мужчине секс понравился. Ну не знаю, в общем.

Давайте, расскажите! Только расскажите честно, что вам нравится - не раздумывая о том, как кто-то оценит это ваше высказывание, или вас по нему. Хочется раз в жизни получить честный ответ, а не такой, который "для красоты" и "выгодно сформулирован". Я специально в этом посте разрешу анонимные комментарии, если кому-то так проще. :-) Чтобы у комментаторов была возможность вообще исключить возможность перехода на личности. :-) (Или если вы под своим мнением не хотите подписываться в общественном месте.) Не пробуйте написать что-то, что девушкам понравится. Напишите, что думаете на самом деле! :-)


Tags: опрос, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • 50 набросков в день

    Тут многие ноют что воооот, не могу делать 50 набросков в день. Потому что никого тут нету, сижу дома, хоум офис, карантин и всякое такое. Некоторые…

  • В ластах, с аквалангом, в гамаке и без секса

    Чему, как вы думаете, радовались больше всего немцы в контексте "послаблений"? Нет, не музеям и даже не ресторанам. Больше всего ждали возвращения…

  • Хочу делать ребенка, сейчас и немедленно!

    А давайте поговорим о таких моментах в жизни, когда женщинам вдруг очень отчетливо и страстно хочется забеременеть. Вот прямо сейчас и обязательно.…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “секс” Tag

  • 50 набросков в день

    Тут многие ноют что воооот, не могу делать 50 набросков в день. Потому что никого тут нету, сижу дома, хоум офис, карантин и всякое такое. Некоторые…

  • В ластах, с аквалангом, в гамаке и без секса

    Чему, как вы думаете, радовались больше всего немцы в контексте "послаблений"? Нет, не музеям и даже не ресторанам. Больше всего ждали возвращения…

  • Хочу делать ребенка, сейчас и немедленно!

    А давайте поговорим о таких моментах в жизни, когда женщинам вдруг очень отчетливо и страстно хочется забеременеть. Вот прямо сейчас и обязательно.…