miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

"Дуняша Маркет" 19 и 20 ноября в Москве



19 и 20 ноября приходи в Артплей на главную ярмарку новогодних подарков - Дуняша Маркет!
Вас ждёт сказочная атмосфера любимого праздника, 72 000 всевозможных подарков, более 100 брендов и мастеров, вкусная еда, БЕСПЛАТНЫЕ КОКТЕЙЛИ.
Праздничного настроения добавят музыкальные коллективы, оригинальная фотозона, рождественские мастер-классы и компания Дедушки Мороза со Снегурочкой.






Мастера, которые примут участие в Дуняше, прошли строгий отбор, поэтому вы можете не сомневаться в качестве предлагаемых изделий. Ассортимент товаров широк: сладкие сувениры, керамика и игрушки ручной работы, авторские предметы интерьера, аксессуары, одежда и обувь от молодых дизайнеров.



На фудкорте Дуняши вы сможете выпить ароматного глинтвейна, угоститься сладеньким или основательно пообедать. Не забудьте прихватить на маркет использованные батарейки и сдать их в пункт приёма, а ещё на фестивале откроется стенд буккроссинга!



Группа в контакте: http://vk.com/dunyashamarket
Инстаграм: @dunyasnamarket



Facebook: https://www.facebook.com/dunyashamarket/

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
19 и 20 ноября с 12 до 20

Центр Дизайна Артплей
ул.Нижняя Сыромятническая, д.10, стр.7, МАЛЫЙ ЗАЛ



Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Продается завод!

    Дорогие друзья - вы же любите читать у меня рекламные публикации, написанные с огоньком и с фантазией. (А я, между прочим, каждый раз стараюсь…

  • Skyeng - зачем вам нужен ваш английский?

    Мне как-то очень понравилась передача Веру Биркенбиль об изучении языков. (Кто не знает - она в свое время много интересовалась тем, как устроен…

  • DateFor2 - здесь вам помогут найти спутника жизни!

    Дорогие друзья! Сегодня у меня немного необычный рекламный пост, для всех, кто тут разнообразно жалуется, что не умеет знакомиться и никак…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment