miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Продаются уникальные объекты из проекта "Battle Inside"



Для всех, кто пропустил этот мой проект, несмотря на то, что я кричала о нем все лето - вот подробное описание, что там и зачем.
http://miumau.livejournal.com/2221576.html
Многие, кому сейчас плохо, уже получили в подарок вещи из этой коллекции. Некоторые уже прислали фотографии, и я их скоро покажу. Другие (если мы списывались через жж и вы это сейчас читаете) присылайте ваши фотографии, пожалуйста!

Т.к. создание этой коллекции, и (что главное) рассылание подарков по всему свету стоит денег, я сразу сделала от некоторых вещей вторые экземпляры, и теперь выставила их в свой магазин. Если вы закажете их сейчас, вы еще успеете подарить их на новый год.



Все вышитые и расшитые футболки уникальны! Хотя от некоторых существует этот самый "повтор" (который и выложен в магазин, а "первый" экземпляр уже подарен кому-то, кто сейчас болеет), они все равно разные. Это две футболки, на которых была напечатана одинаковая картинка. Но потом каждую из них отдельно вышивали, пришивали аппликации, и.т.д. Так что все равно каждая из них - совершенно уникальное произведение искусства.


Например вот одна такая "пара". Найдете 10 отличий? :-)




Фрагмент:




Еще я хочу написать про ветровки-бомберы. Они совершенно потрясающего качества, и сшиты из очень приятного материала. Он очень яркий и очень блестит, рисунок получился идеально резкий. И если кто вдруг не знает, чем характерна такая куртка "бомбер": у них внутри пришиты такие лямки. В них можно влезть, как в рюкзак, и когда вы куртку снимете, она останется висеть на ваших плечах, как рюкзак. Это - если вы захотите ее так модно таскать на спине, когда она не нужна.

Вообще, все эти вещи шили и печатали в paom.com - они печатают самыми дорогими и качественными методами. Краски блестят и не расплываются. Все можно стирать в машине до 40 градусов. На синтетику (бомберы) они наносят рисунок сублимацией, а все футболки - это прямое нанесение на ткань. Причем они сначала все вещи печатают, а потом шьют. Поэтому нету никаких белых зазоров на швах. В общем - это самый дорогой и кропотливый метод создания запечатанной футболки. Каждую шили специально для этого проекта!



И еще:

ВНИМАНИЕ!

Люди, смотрите на размеры! Они вписаны в название каждой вещи! Вещей всех ровно по одной, и они существуют определенного размера, и другого варианта не существует! так что выбрать для какой-то вещи размер нельзя. Вот какая есть одна - такая есть. Смотрите на эту деталь внимательно, чтобы потом не было разочарований!

Еще остался последний-распоследний лисенок, волчонок, тигренок и.т.д. Это такие игрушки-подушки, мягкие и приятные, которые можно тискать и обнимать.



Все вещи я сложила в раздел "Battle Inside" в моем магазине. Вот:
http://mammamiu.com/shop#!/Battle-Inside/c/21576257

Вы наверняка еще успеете подарить их кому-то или себе к новому году! :-)

Tags: battle inside, mammamiu.com, мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “battle inside” Tag

  • На ошибках учимся, дзен крепчает

    Я тут вчера с подачи друга пошла в фейсбук учиться делать " специальные предложения". Там появился такой вид поста, новый. Решила потренироваться…

  • И еще - последний шанс получить кусочек моего проекта!

    Дорогие друзья! Я уже беру с собой несколько вещей и мягких зверушек-игрушек в Москву и Питер (с намерением, как и планировалось, подарить людям,…

  • Фотки с выставки

    Я как всегда немножко в коме после очередного мероприятия. Но все такие молодцы, фотографии с выставки присылают. Вот, для всех кто живьем не смог…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments