miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

На самом деле вот он - апокалипсис



Читая комментарии под постом про моду апокалипсиса, вспомнила смешное. Все эти чудесные модели - это прекрасно. Но у меня несколько раз уже так было, что я штаны от Демобазы надевала задом наперед. И, что самое интересное - я это замечала только, когда их снимала. Они как-то так сшиты, что не чувствуется. И не видно особо. А этикетки у них вообще в таких местах пришиты, что по ним ориентироваться бесполезно. В общем, не знаю, как это выходило, но я один раз так день проходила, при этом начала его с перелета в другой город, и еще полдня попреподавала в академии. И ничего. И никому ничего странным не показалось. Вот тебе и экзотические выкройки.

P.S. И не подумайте, это не из тех, у кого мотня до колена! Нет-нет! Нормальные, узкие...
Tags: живу, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • А вы ходите ставить оценки бизнесам?

    У меня закончилась (надеюсь) еще одна медицинская эпопея, которая тянулась годами. И, надо сказать, что все вовлеченные врачи показали себя с самой…

  • Из нашей не особо разнообразной жизни

    Сегодня была очередная танцевальная вечеринка. А я прогуляла. Во-первых - потому что дети-внуки и попытки доделать кусок работы, который срочно к…

  • Когда ребенок не спит

    Начала в нашу танцевальную группу ходить девушка, разговорчивая очень. Часто рассказывала, что ей очень хочется еще поболтать, но надо бежать домой,…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments