?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На самом деле вот он - апокалипсис
miumau


Читая комментарии под постом про моду апокалипсиса, вспомнила смешное. Все эти чудесные модели - это прекрасно. Но у меня несколько раз уже так было, что я штаны от Демобазы надевала задом наперед. И, что самое интересное - я это замечала только, когда их снимала. Они как-то так сшиты, что не чувствуется. И не видно особо. А этикетки у них вообще в таких местах пришиты, что по ним ориентироваться бесполезно. В общем, не знаю, как это выходило, но я один раз так день проходила, при этом начала его с перелета в другой город, и еще полдня попреподавала в академии. И ничего. И никому ничего странным не показалось. Вот тебе и экзотические выкройки.

P.S. И не подумайте, это не из тех, у кого мотня до колена! Нет-нет! Нормальные, узкие...
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Если все стало тихо, значит скоро гроза?

    Услышала от подруги такое: что мол если немного поспорили с мужем, а потом вдруг все стало так мило и тихо, и даже прямо чрезмерно положительно,…

  • Надо что-то сунуть

    Ой, как давно я эту фразу не слышала! Почти 30 лет! Моя тетя была гинекологом и главврачом в роддоме. И естественно знала многих, связанных с…

  • Взорвавшийся телефон?

    Я недавно шла по улице, и услышала за спиной очень громкий хлопок. Пока оборачивалась, пыталась сообразить. что это за звук. Вспомнила, что…


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Забавно) И прекрасные штаны, значит, если и так и эдак удобно.

(Удалённый комментарий)
Какие хорошие штаны. Можно долго носить - то так, то этак. Прямо как в старину башмаки были на одну ногу, без различия левый-правый.

Я чет пропускаю или вы правда не знаете про гошу?
http://www.kokontozai.com

В первый раз вижу. Спкасибо за ссылку! :-) Здорово, хотя не совсем мое. (Слишком много одежек в форме мешка :-))

Если верить автору "Аквариума" В.Б. Резуну (который пишет под псевдонимом Виктор Суворов), есть такая проверка у десантников и спецназовцев перед выходом. Смысл в том, что во время прыжков и прочих движений ничего не должно бренчать и звякать. И вообще, форма должна быть застёгнута и подогнана, чтобы ни за что не цеплялась и не мешала движениям. Вещмешка это тоже касается: он тоже не должен мешать!

И вообще, одно из главных правил выживальщика - не имей при себе ничего объёмного! Во-первых, это самому мешает (попробуйте-ка в таком наряде пройти хотя бы километр по пересечёнке!), а во-вторых, притягивает всяких шакалов, желающих поживиться за чужой счёт.

Далее: верх у ботинок болтается... и потом, он что - тоже ажурный?!!

Так что оценка такому костюмчику - в лучшем случае кол. А то и с минусом - за отсутствие адекватной влаго- и теплозащиты :)

("На погоны": это как же надо было удолбаться, чтобы ТАКОЕ придумать?!!)

Мы все тут десантники собрались, ага :)


Ну это наверное к тому, что не выживем в таких тряпках в апокалипсис. :-))))

Да, именно. Речь шла именно о потребительских свойствах такого костюма в условиях реального конца света :)


Не, ну здесь же за апокалипсис разговор, так? :)


Да когда он будет, мы просто все помрём, да и всё)


Обычно такие наряды нужны тем, кто не помер сразу, а ещё немного трепыхается; помните, как Сильвер говорил в "Острове сокровищ" перед штурмом форта: "И тогда живые позавидуют мёртвым!"



Edited at 2016-11-05 10:30 (UTC)

Для фотосессии - вполне себе миленько.
Для реального дела - нефункционально и непрактично.

ага, цвет не хаки и карманов мало))

Да нет - всё вихляется, болтается, цепляется, обувь не защищает от воды, а сумка большая и висит неудобно. Выше я написал подробнее.


у слова "апокалипсис" тут другой смысл))
и да, не предназначен данный костюм для пересеченной местности. а для прогулочного стрита почему бы и нет?

Так это же дополнительное удобство. Испачкались коленки спереди,  носи их сзади)))
У меня любимая блузочка трикотажная двусторонняя. Ей сто лет. Там изнанка и лицо взаимозаменяемы. Рука не поднимается выкинуть - найду ткань, сошью дубликатов.


Дааа, это работает на маленькой попе :)))

И без классической застежки, карманов и прочего.

Мне замечание про маленькую попу напомнило про фэшн-проект one dress project, в котором девушка носила одно черное платье (на самом деле не одно, та гардероб использовался огого, но платье всегда участвовало) год. Так она его носила и классически, и задом наперед. Не все, не все могут себе это позволить)

:))) вот таки даааа... хорошо им, тонким-звонким, на них все сидит :)

  • 1