?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Накрутить 159 горшков за час
miumau
Мировой рекорд: мужик накрутил 159 горшочкой за час. Ну ладно, некоторые там перекосились немножко. Но в целом факт остается фактом - 159 горшочков. Круто!
Смотрела и раздумывала о том, что у него, должно быть, очень тренированная одна нога. Интересно, если долго такое попрактиковать, одна нога шире другой станет? И поза довольно несимметричная. УК него спина не болит после такого? Интересно, их обжигать потом стали? Или это просто сделали ради рекорда, а потом перелепили во что-нибудь более ровное и аккуратное? ;-)

Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «творчество»


promo miumau november 4, 13:56 6
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их использовали на мероприятиях, а теперь такое больше не устраиваем. Коробочки для печенья: Эти коробочки в магазине А в открытые стаканчики можно…

  • 1
поочередно ногами крутит - обе натренированы)

я бы ни в коем случае не перелепляла их потом, а обожгла и распродала, распиарив как горшки "с мирового рекорда" или что-то в этом роде.

тоже об этом подумала) отличная ж пиар-акция!

Он вроде разными крутит...чередует

вот тоже зашла написать, что ногами поочередно дрыгает.

Там в какой-то момент видно прям, что его тошнит уже от горшочков этих :)))

А вообще конечно если одну ногу больше тренировать - она больше будет. Это можно наблюдать в некоторых спортах - фехтование например. Там на разные наги разные нагрузки приходятся и в итоге мышцы на ногах накачаны по разному. Сразу не заметно, но если приглядется

Перелеплять новые вещи из готовых нельзя - они будут с дефектами. Как гончар говорю. А вообще неряшливая работа. Я бы не гордилась таким рекордом. По-моему, наряду с количеством, качество тоже должно оцениваться. Это будет совсем другой уровень эксперимента.

А почему? Я думала, что пока глину не обожгли, ее всегда можно еще раз замочить и отбить, и она опять гладкая будет?

Я этим ремеслом 12 лет занималась. Горшки - халтурные. Один мой мой коллега специально в Грецию ездил, чтобы научиться вот так серийно количество гнать. Рассказывает, что в конце работы его горшки безжалостно смяли и кинули размокать. И еще: когда руки касаются глины, то ногой дрыгать уже нельзя.

(Удалённый комментарий)
У меня срвсем небольшой опыт, около года занимаюсь гончарным делом. И даже мне видно, что это - ради забавы все, халтурно, правда! И обжигать их потом нельзя, потрескаются все, там видно, когда сверху снимают, что внутри горшков вода. Когда сохнуть будут, точно трещинами пойдет. А перемять и использовать на другое, конечно можно, только мять и отбивать надо долго и тщательно. А новой глины не напасешься, так-то)))

вот, тоже зашла про воду написать, но вот выше пишут, что таки обожгли...

Edited at 2016-09-15 19:51 (UTC)

Одна секретарша приходит наниматься в фирму на работу и говорит:
- Я печатаю 1200 знаков в минуту.
Все ахнули. А она добавляет в сторону:
- Но такая ерунда получается...

  • 1