miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

И еще - последний шанс получить кусочек моего проекта!

Дорогие друзья! Я уже беру с собой несколько вещей и мягких зверушек-игрушек в Москву и Питер (с намерением, как и планировалось, подарить людям, которые сейчас тяжело болеют, и которым очень плохо).
Но может я кого-то еще не знаю, кому тоже очень надо? У меня в чемодане еще есть место для 2-3 зверей и пары футболок.

Если вы знаете какого-то больного ребенка, которого хотели бы поддержать таким небольшим но теплым жестом, или взрослого, которого очень надо подбодрить - напишите мне сегодня или завтра! И придумайте, пожалуйста, как вы свою вещь у меня заберете.

Вот тут список моих выступлений в Москве и Питере, в том числе и бесплатных. Было бы здорово, если бы вы смогли на одно из них прийти и сами вещь забрать (или пусть тот придет, кому подарят, или вместе, или кто-нибудь - по поручению!)
http://miumau.livejournal.com/2260352.html

Пишите на mammamiu@gmail.com заказы принимаются до окончания места в чемодане! :-)




Кстати, вот на фото уже первый новый хозяин полосатого зверя - тимофей!
Пока тигренок к нему ехал, ему стало лучше, и он даже смог погулять с ним в парке. Надеюсь, что он скоро забудет свою болезнь, как страшный сон. (А полосатый дружочек останется единственным воспоминанием об этом испытанием.)

Tags: battle inside, объявления
Subscribe

  • Не привыкла, что со мной хорошо обращаются

    Я такое видела вблизи несколько раз, и один случай мне особенно запомнился. Подруга была замужем за мудаком (Ничего, в общем, нового.) Все ей…

  • Запасной аэродром?

    Под одним из писем читателя возникла дискуссия, как завести патрнера, который не очень подходит. Пока правильный не нашелся. Изначально там приплыл…

  • А как вообще посчитать свой рост?

    Вот я позавидовала, прочитав, что в шахматах рост можно прямо замерить или отметить в цифрах. Не знаю, правда, как это выглядит - но это возможно.…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments