miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Веркхаус Аутсайдер - огородик из картона!

У нас тут процветает фирма, построенная несколькими дизайнерами. Они делают и продают такие конструкторы из фанеры, которые покупаешь в виде плоской упаковки, и простейшим образом собираешь. Фанера это покрыта чем-то. якобы экологически совершенно безвредным, но крутым. Так, что вещи можно зимой и летом выставлять на улицу, и они не протухнут и не прогнутся. Сейчас они даже выпустили систему ящиков, в которых можно сажать растения. Причем они землю насыпают прямо в эту коробку, у коробок на дне дырочки, и лишняя вода просто протекает в коробку этажом ниже. И якобы коробкам вся эта влажность совсем не вредит, годами!

Эти коробки можно ставить друг на друга, этажами, до любой высоты. Можно составить себе на балконе огородик. Или где-нибудь в совсем узком месте - просто таким столбиком несколько ящиков с какой-то зеленью.















Смотрите, даже тепличка есть:







У них вообще еще очень много вещей, сделанных по такому же принципу. Например, вот такие смешные звери. Есть такие бтумбочки и табуретки, а есть маленькие - стаканчики для карандашей или коробки для салфеток:





Вот весь магазин:
http://www.werkhaus.de/shop/
:-)

Tags: ссылки, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “ссылки” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ссылки” Tag