miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Кто болеет? Кому плохо?



Я знаю, знаю, весь интернет пестрит призывами бороться, не сдаваться, и разводить максимальный оптимизм. Но иногда людям бывает просто очень хреново. Бороться вообще-то сил никаких нет, и хочется просто пожалеть себя, пожаловаться другим, и чтобы другие пожалели. Пока я тут снова публиковала что-то про свой проект "Battle Inside" несколько человек написали, как они сейчас болеют. И я опять поняла, что некоторые вот так сидят тут, читают мои посты, комментарии оставляют. А на самом деле там у них такое происходит - другие и представить не могут! Один ребенок в одной больнице, другой - в другой. И мама носится между ними и работой, сама уже еле живая. А детки честно терпят всякие мучения, так и не поняв, за что им такие испытания достались.



А некоторые так оптимистично пишут, что вот, 15 операций сделали, всего три осталось. Прорвемся. И сплошной героизм кругом. И я решила снова сделать такой пост (у меня уже был такой) где можно просто пожаловаться. Рассказать свою героическую историю. Чтобы другие, свежим взглядом, вообще оценили ее размах. И честно написали автору, какой он герой и молодец. И хотя бы виртуально его к сердцу прижали, и послали ему лучик света. Т.к. я сама тут регулярно жалуюсь на свои болезни и страхи, я знаю, что иногда это очень помогает.

Сегодня здесь вы можете не строить из себя героя. Можете от всей души пожалеть себя и поплакать. А мы поплачем вместе с вами, а потом пожелаем вам сил.

Расскажите - чем вы болеете? Что вы уже пережили? Что вам еще предстоит? Чего вы сейчас так боитесь? А чего уже не боитесь? Или может у кого-то терпит и не сдается ребенок - расскажите про него. Я знаю, что это еще в сто раз хуже для родителей, чем когда у самих болит. Может быть вы что-то только что победили, и теперь учитесь не бояться с утра до вечера, что оно вернется. Может быть вам уже когда-то сказали, что ничего вас не может спасти. А теперь прошло сто лет, и у вас все намного лучше? Знаете, как бывает - две недели назад казалось, что буквально нету сил дожить до утра. А сегодня сидишь на лавочке во дворе, и совсем даже уже выносимо. И удивляешься - сколько чего можно сделать с человеком, после чего он все еще жив!

В общем - пожалуйтесь! И расскажите (интереса ради) где вы находитесь географически. (Это я уже по опыту предыдущего поста знаю, что многие кучу подсказок и знакомств сразу найдут, если напишут, где они.)

Tags: пациент хочет жить - медицина бессильна
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 588 comments