miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Развязка и финал еще одного аврала

Сегодня утром день начался с сообщения, что кейтеринг для моей выставки не состоится. Те, кто собирались им заниматься, перепутали числа, и покинули город. Но не волнуйтесь, гостей мы все равно голодными не оставим! Мы уже "что-нибудь придумали". Потом я хотела сделать с утра маленькое задание, но переделала его три раза, на что ушло незапланированных 2 часа. А за три часа до ухода из дома у меня наконец включился полный дзен.
Теперь мне вообще уже все равно, как оно там будет. Мир вероятно уже не рухнет, а остальное - не так уж плохо организовано. Все мелочи, которые все равно не сойдутся, я готова принять на грудь в полном спокойствии.

P.S. Это разворот из книги, которую я забыла анонсировать, хотя уже через пару недель поеду ее представлять. Еще одна жертва аврала. Вот вынырну из выставки - сделаю! :-)
P.P.S. Для тех, кто пропустил последние 20 напоминалок, но на выставку все равно хочет - вот:
https://www.facebook.com/events/182687655481690/

Tags: Берлин, живу
Subscribe
promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments