miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Какой секс можно устроить себе самому в творческом порыве - вам и не снилось! :-)))

Недавно болтали с подругой, которая (как и я) в начале своей иллюстраторской карьеры рисовала большей частью эротические картинки. И конечно же много вдохновлялась теми, в кого была влюблена в реальной жизни. А теперь она замужем, и все вроде хорошо, но вот эти страсти-мордасти конечно через какое-то время прекратились. И хочется какого-то такого творческого приступа "как раньше" - эротичного - а взять негде. И из собственного мужа он как-то не добывается. По такому случаю я вспомнила несколько очень волнительных историй, отлично иллюстрирующих, как художник сам себе может устроить самое невероятное эротическое приключение "на ровном месте". Да так, что никто еще не поверит, что "ничего не было". И оно на самом деле может оказаться еще круче, чем если бы это был настоящий роман и настоящий секс. Потому что общеизвестно, что в наших фантазиях все гораздо красивее и романтичнее, чем в настоящей жизни.





У меня большим специалистом по этой части всегда была мама. :-) А потом я от нее научилась. Пока я была маленькая, я с интересом наблюдала все эти ее приступы, и так же - неровные реакции окружающих. А потом, с возрастом, у меня прибавлялось понимания того, что происходит. И только гораздо позже я вдруг поняла, что я это научилась делать сама. Собственно речь о том, чтобы вообразить себе какой-то роман или сексуальное похождение, и полностью его пережить - в своих фантазиях - от всей души переработав в своем творчестве.

Иногда мама переживала такие похождения с вымышленными фигурами. Иногда - с далекими героями, которые где-то действительно существовали, но познакомиться с ними на самом деле было нереально. Либо она с ними пересекалась и знакомилась - ну это даже знакомством нельзя было назвать - на пять минут оказывалась в одной комнате. Но потом рисовала себе целый роман с продолжениями - с участием этого героя.

А часто она вообще даже не являлась сама героиней своих фантазий, вот что интересно! У нее была подруга, одинокая, вечно в поиске, и вечно переживавшая какие-то драмы. Она маме жаловалась и рассказывала обо всех историях - включая те, которые никогда никаким вообще успехом не увенчались. Вроде: приглянулся ей мужчина, но желанного интереса не проявил. И там потом виделись, и еще в одном месте встретились. И подруга заигрывала изо всех сил - а он (гад) не отреагировал никак. Или был приглашен в гости трижды - и ничего. Все эти истории рассказывались маме. Иногда с сожалением, иногда с вопросом: как же охмурить кавалера. А мама вообще всегда по вечерам болтала с бесконечными гостями, и при этом не прекращая рисовала. И вот она вдруг начинала рисовать эту ситуацию - подруга эта, и мужчина у нее в гостях. Иногда маме даже доводилось побывать там, у подруги, в один из моментов, когда желанный мужчина оказывался в гостях (иногда это вообще были посиделки с кучей друзей, и только мама с подругой знали, что подруга вся сосредоточена на охмурении мужчины, а остальные - чистая декорация). Мама там делала наброски, потом приносила их домой, и начинала по ним делать картинки. И вот на картинках вдруг и подруга и гость становились все более раздетыми. Другие гости куда-то исчезали. И через десяток картинок они уже лежали вместе, путаясь в полосатых халатах и полотенцах, в которые изначально была скромно завернута подруга. Когда эта подруга приходила в гости через сутки, у мамы уже был полный стол очень волнительных картинок. Подруга усмехалась, мол, ишь, расфантазировалась. А мама не могла остановиться, и рисовала все более взволнованные картинки.

После того, как я много лет это наблюдала, и половину времени даже еще не понимала, что происходит, я как-то пережила такое сама. Я познакомилась на вечеринке с интересным и страшно женатым мужчиной, который очень красиво со мной позаигрывал, и мы даже обменялись контактами, и потом даже написали друг другу пару мейлов. Но он довольно скоро написал мне что-то такое романтическое, что очарован, но не будет ничего предпринимать, т.к. мы оба понимаем, что это никуда не ведет и.т.д. Мы, не успев даже толком пофлиртовать, распрощались. Через несколько дней после этого я рисовала на заказ эротическую картинку, и нарисовала мужчину похожим на него. У меня видимо просто еще был перед мысленным взором его образ, который так понравился. У меня даже появилась темная мысль взять и послать картинку ему. Я уверена, что разбудоражила бы его душу таким посланием. Но решила этого не делать - именно потому, что было ясно, что это никуда не ведет. Кроме каких-то терзаний реального женатого человека, зачем они нужны. Вместо этого я продолжила серию, и погрузилась в свои фантазии, и собственно взялась рисовать все то, как оно могло бы развиваться, если бы мы действительно продолжили переписку, стали бы встречаться, и завели бы роман.

Несколько раз я умудрилась что-то такое нарисовать - очень хотелось попробовать - и тут же по-настоящему засмущаться. Это было одновременно смешно и пугающе. Смешно, потому что я была одна, свидетелей не было, я переживала все это в полном одиночестве - глупо в такой ситуации искренне смущаться и пугаться чего угодно. С другой стороны я понимала, что все свои чувства, связанные с этим проектом, переживаю по-настоящему. И самое интересное было, что я погружалась в этот роман недели две, в свободное от дел время. И вела себя, как влюбленная девчонка: ждала момента, когда можно быдет снова вернуться туда, и рисовать события следующей встречи. А когда все это закончилось (за пару недель я нарисовала дневник некоей любовной драмы, с началом, развязкой и финалом), у меня было абсолютно такое же чувство, как если бы это случилось на самом деде! И в душе осталось такое же чувство, как если бы этот романчик случился на самом деле. Такая небольшая "светлая печаль", нашпигованная всякими яркими моментами. Более того - в ходе этой недели пара подружек радостно спросили меня, в кого это я влюбилась, сказав, что "по мне видно, что у меня романчик". И так же потом сказали, что видно, что романчик закончился. Потом не очень верили, когда я рассказала, что весь он произошел только в моей голове.

***

А вот у мамы на эту тему тоже была очень показательная история. Она только недавно переехала жить в Берлин, и тут вдруг увидела у нас плакаты, сообщающие, что в Берлин приедет с концертом одна любимая русская рок-группа. У мамы к тому моменту развилась огромная тоска по общению со своими, и по "родной культуре", поэтому она начала ждать этот концерт, как какое-то волшебное событие. Это надо представить: уехала на чужбину, еще не очень тут ко всему привыкла, и вдруг приезжает какой-то такой кусок родного и очень любимого, в гости. Это как если самые старые лучшие друзья вдруг в гости едут, или как будто едешь на минуточку снова домой.

Вскоре мамино ожидание концерта вылилось в такую фантазию: мама представила себе, что она могла бы познакомиться с лидером этой группы лично (а почему нет?) и предложить ему погулять по Берлину (они одного возраста кстати, так что все подходит)... И дальше она села рисовать дневник этих самых событий, которые еще не наступили, и наверное никогда не наступят: ее кумир в Берлине, и у нее такой дневник, полный уютных зарисовок, о том, как они там, и тут, и романтичным вечером, и за завтраком... Изрисовала толстую тетрадь потрясающими картинками. По сути, у меня - как у стороннего наблюдателя - было полное ощущение, будто она действительно с ним познакомилась, и они пережили чудесный медовый месяц в нашем городе. Чувство было очень теплое и красивое.

И тут они приехали. А русские концерты в Берлине, это все гораздо скромнее, чем многим кажется. Это в России такие люди собирают стадионы. А тут - не особо большой такой зал. И после концерта все довольно быстро разошлись. А моя восторженная мама всего лишь осталась совсем ненадолго после концерта - у выхода из зала. Поэтому запросто познакомилась со своими кумирами, через полчаса после концерта. В Берлине они оказались никому особо не нужными, вышли после концерта - куда податься в незнакомом заграничном городе? Тут и познакомились.

И мама показала герою своих фантазий эту тетрадь. И наверное нетрудно представить, какое впечатление она произвела. Я думаю, что посторонний человек даже в полной мере не понимает, что это. Но чует, что это что-то очень серьезное и прекрасное. Представляете - такое монументальное произведение. Такие хорошие, живые, душевные картинки... с его участием. О каком-то возможном его приключении в городе, в который он только что приехал. Он был потрясен! И в восторге! Осторожно спросил, не подарят ли ему тетрадку. :-) Но у моей мамы хватило не знаю чего сказать "нет". И конечно же тот мужчина был готов уже на все. Знаете, такие... ну не знаю даже - это не признания в любви, это что-то более крутое - такое никого не может оставить равнодушным. Он увидел себя героем такой непонятной но красивой истории, и захотел стать героем настоящего романа немедленно. Но тут мама поняла, что этого делать не нужно. Потому что в ее картинках все было так... красиво, чисто, чудесно, романтично. А в жизни будет... ну вы сами понимаете, что будет - переспят с музыкантом на гастролях. Сколько этих вечных историй было, чего мы там не видели. В общем - вся романтика бы сломалась, да и вообще - это все уже было давно не нужно. Мамин роман уже состоялся, и причем состоялся удачно, и ничего ей больше от этого принца было не нужно. И он это понял. И они погуляли еще денек вместе по городу, как в начале ее тетрадного романа, и на том успокоились. Уверена, что мужик ту тетрадку запомнил, и потом еще завидовал такому творческому размаху. Он ведь сам - тоже творческий человек. И знает цену таким приступам вдохновения.

***


Не поймите меня неправильно - я не предлагаю все реальные переживания заменить фантазиями. :-) Но мне хотелось написать пост о силе воображения. И о том, какие настоящие приключения человек в состоянии пережить в творческом порыве - если творить искренне и с полной отдачей. Иногда людям нужны и настоящие приключения, и настоящие любовники и партнеры, со своим характером, с собственной жизнью, собственными мыслями. Чтобы влюбляться, сталкиваться, разбираться, обмениваться всем на свете. Но иногда достаточно и вот таких приключений. Не все нужно испытать на себе вживую. И не всегда тоску по каким-то острым ощущениям нужно гасить реальными действиями, которые могут иметь кучу последствий. В творчестве тоже можно пережить адреналиновые трипы - да еще какие! И это безобидно, никто не пострадал. :-) Все увиденные в фильме котики и зайки остались живыми и невредимыми. :-)

Tags: истории, секс, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Танцы - это секс?

    Здравствуйте, Яна! Решила написать вам, хотя вопрос уже не так актуален. Просто увидела ваши посты про танцы, и захотелось поднять жту тему. Был у…

  • Очень интимный вопрос

    Добрый вечер, Яна. У меня письмо про секс, то есть вопрос очень интимный, не знаю, подходит ли вам такое письмо по формату.. Я замужем 10 лет,…

  • Ищем красивые эротические блоги

    Яна, здравствуйте! Когда-то давно вы в своем блоге дали ссылку на красивый эротический блог на tumblr, и он на долгое время стал моим любимым.…

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →