miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Что сделать с кучей клубники, и чтобы не варенье и не торт?



В фудшеринге все тоже сезонами - сейчас клубника. Нам два раза подряд подарили МНОГО. А когда в фудшеринге случается "много", то это правда много. К тому же клубника очень спелая. Она еще нормальная. Но боюсь, что уже не долго. Т.е. сегодня-завтра с ней надо что-то сделать. Все, конечно, кричат "варенье". Но мы не хотим варить варенье! Мне это видится как перерабатывание полезного продукта во вредный - чтобы сделать варенье из нескольких кг хорошей полезной клубники, надо вбухать в нее пару кг сахара. А я вообще стараюсь держаться от сахара подальше. И варенья много есть вредно. Вообще мне лучше его вообще не есть. И маме - тоже. А тут - сваришь кучу кг сахара, и потом его есть?

Про торт или чизкейк или пирог с покрытием из желе и клубники - примерно то же самое. Куча сладкого выходит, которую вообще-то никто есть не собирался.

В миксер с творогом - здорово. Но много не съешь. Как и просто клубники без ничего. (Уже съели, сколько могли, и теперь лежим, как морские котики, сытые :-)).
Раздавать - раздаем.

Есть еще идеи, как "пристроить" кучу клубники, так, чтобы не пришлось с нею за компанию съедать лишних сколько-то кг сахара? :-)
Tags: еда, живу, фудшеринг
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →