miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Шизофреники вяжут веники

Пришла моя любящая и добренькая мама, посмотрела на меня с моими гостями, и сказала: "Шизофреники вяжут веники". А я не могу сейчас нормально встречать гостей! У меня везде веревочки, помпончики и процесс! И гости невольно втягиваются. Сегодня вот жертвой творческого приступа стали conjuncte с женой.

Вот тут Дима сидит, с еще пустым леопардиком и лисенком на плече, и наполняет пухом зеленого огнегривого (или джунглегривого?) льва.




Мама заглянула в комнату, и прибежала взволнованная. Говорит: "Вы там запечатанную ткань на полу оставили! Не оставляйте, а то там на ней сейчас кошечка полежит!"
Минуту спустя я пошла убирать ее, ага. Кто опоздал, то не успел:



Между тем мне понадобилось полтора десятка крепко сплетенных шнурочков. Я принесла красный клубок и сплела их, потом приложила к тому, к чему пришивать собиралась, и разочаровалась. Поняла, что нужны черные. Сплела все заново из черной нитки. Бывает. За это время Дима набил наполнителем всех уже сшитых зверей и освоил плетение шнурочков. И даже уже "провел разъяснительную работу по шнурочкам среди Кати". :-)



Tags: живу, кошки, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments