miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Шизофреники вяжут веники

Пришла моя любящая и добренькая мама, посмотрела на меня с моими гостями, и сказала: "Шизофреники вяжут веники". А я не могу сейчас нормально встречать гостей! У меня везде веревочки, помпончики и процесс! И гости невольно втягиваются. Сегодня вот жертвой творческого приступа стали conjuncte с женой.

Вот тут Дима сидит, с еще пустым леопардиком и лисенком на плече, и наполняет пухом зеленого огнегривого (или джунглегривого?) льва.




Мама заглянула в комнату, и прибежала взволнованная. Говорит: "Вы там запечатанную ткань на полу оставили! Не оставляйте, а то там на ней сейчас кошечка полежит!"
Минуту спустя я пошла убирать ее, ага. Кто опоздал, то не успел:



Между тем мне понадобилось полтора десятка крепко сплетенных шнурочков. Я принесла красный клубок и сплела их, потом приложила к тому, к чему пришивать собиралась, и разочаровалась. Поняла, что нужны черные. Сплела все заново из черной нитки. Бывает. За это время Дима набил наполнителем всех уже сшитых зверей и освоил плетение шнурочков. И даже уже "провел разъяснительную работу по шнурочкам среди Кати". :-)



Tags: живу, кошки, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот это я понимаю - провела отпуск!

    Здравствуйте, Яна! Я решилась вам написать после последней публикации про 15 мужчин. Я вообще уже где-то месяц хотела написать именно вам, но не…

  • Нужна ли человеку эволюция?

    У нас тут очень холодно, весь день ооочень темно. все закрыто, ничего и никуда нельзя, локдаун кромешный. И легла я по такому поводу среди дня (!)…

  • Если человек все умалчивает - это вранье?

    Яна, добрый день. Хочу поговорить, услышать Ваше и чужие мнения. Я тоже по мотивам письма про мужа, который что-то за спиной болтает. Двенадцатая…

promo miumau январь 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments