miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Творческий приступ

После двух дней (очнь дружественных, но непростых) разбирательств с таможней, М. сегодня вынес оттуда два мешка счастья! Это ко мне прибыл мой проект в последней стадии! Скоро я его вам буду показывать частями! :-)



Приехали домой, счастливые, и бросились разбирать и рассматривать. Какое все красивое, как нам все здорово сделали!





М-Джей тут же бросилась пробовать посылочку на зуб:



А у меня едва хватило дисциплины поесть. Потом я начала что-то к чему-то прикладывать и пробовать. Мне теперь шить, клеить и вышивать - мноооогоооо! И так хочется все попробовать! И так хочется за все схватиться одновременно! Но у меня еще и другие задания есть! Я сейчас вот поигралась с обеда до ночи, а завтра обещаю себе не браться снова за это, пока не порисую другие важные задания. Это я пытаюсь быть хорошей и примерной иллюстраторшей. Но очень сильно руки чешутся!

На самом деле я не знаю, как мне пойти спать сегодня. За полдня я конечно же разбросала свой проект везде. Вся моя постель покрыта нарезанными заготовками и стопочками чего-то. Все остальные поверхности - тоже.
И вот Минивер очень хочет участвовать:



А Мусечка ушла жить на галерку. Т.к. в других частях дома стало хвостик негде положить.



Смешно. Я как раз рисовала до вчерашнего дня автобиографическую книжку про творческий приступ и его трагические последствия. И вот он наступил. :-) Посмотрим, как я теперь "останусь человеком", и получится ли.

Tags: battle inside, творчество
Subscribe

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments